Wir hatten für unseren heurigen Urlaub wieder das Asterias Beach Hotel gewählt und waren schon ganz gespannt auf den Umbau. Die Begrüßung bei der Ankunft durch die Damen der Rezeption und durch den Junior Chef war sehr herzlich. Wir konnten unsere Batterien ab der 1. Minute aufladen. In diesem Hotel wird man von Anfang bis zum Schluss verwöhnt!! Die Bekleidungsvorschrift vor allem beim Mittagessen könnte etwas strenger sein. Es muss nicht sein, dass man mit nasser Badebekleidung den Essbereich betritt.
Wir hatten das schönste Zimmer. Die Renovierung ist so toll geworden. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Die gesamte Ausstattung und Größe des Zimmers waren wirklich super. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und im Badezimmer waren immer frische Handtücher und Badetücher. Der Tausch der Badetücher für den Pool oder Strand war ebenfalls problemlos.
Der Umbau des Restaurants ist toll geworden. Die Auswahl bei den Speisen war heuer vielfältiger und übersichtlicher angeordnet.. Man hat immer etwas gefunden. Es wurde auch rechtzeitig nachgegeben. In der Bar neben der Hotellobby, die von Christophorus geleitet wurde, haben wir dann immer unseren Abend mit guten und leckeren Drinks und Cocktails abgerundet.
Wir freuten uns über viele bekannte Gesichter im Service!! Alle waren ganz besonders freundlich und höflich. Die Herzlichkeit von Andonis und Oksana tat uns sehr gut. Obwohl es auch heuer zu unserer Zeit wieder sehr heiß war und das gesamte Personal unglaublich viel geleistet hat, kam uns immer ein Lächeln entgegen.
Das Hotel befindet sich ausserhalb von Ayia Napa und für Ruhesuchende genau das richtige. Ich genoss die Morgenspaziergänge entlang des Strandes und das Meeresrauschen. Die Weg zum Strand ist unglaublich kurz. Abends kann man auch mal in die Stadt fahren und das Leben und Treiben erleben. (Einkaufsmöglichkeiten und Vergnügungspark) Die Zeit von und zum Flughafen sind etwa 40 bis 45 Minuten.
Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Wassergymnastik fand heuer im Meer statt. Aniko hat das ganz toll gemacht. Sie ist eine ganz liebenswerte Persönlichkeit. Der Strand wurde täglich von Markus gesäubert. Er hat sich um alles gekümmert. Eigentlich sollten meiner Meinung nach die Badegäste ihre leeren Trinkbecher, Zigarettenstümmel und sonstigen Abfälle selber entsorgen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela |
Herzlichen Dank fuer die super Bewertung. Ich bin ganz zufrieden dass Sie, als Stammgaeste, mit die Aenderungen begeistert waren. Ich freue mich dass wir werden bald Ihnen wieder bei uns begruessen zu duerfen.