Ingrid (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Einsam und verlassen in Ayia Napa

die Hotelanlage groß und sehr gepflegt, Mitte Nov ist das Hotel wie ausgestorben, max 10 Gäste, wer absolute Ruhe sucht, war hier richtig. -eine Frühstückterasse für sich alleine, Liegen am Pool und am weitreichenden Sandstrand zum aussuchen, kein Lärm aber auch keine Unterhaltung Zypern ist sehr teuer mit Nebenkosten, Reisezeit ist nur bis Ende Okt, dann rollt man den Ort ein obwohl schon Weihnachtsdekoration montiert wird. Man braucht unbedingt ein Mietauto, der Rechtsverkehr stört überhaupt nicht (es fahren sowieso nur wenig Auto), das Wetter war angenehm warm. Sonnenschein von 9h bis 15h30, dann wurde es schnell finster

• Gut
  • über das Hotel und das Zimmer gibt es nichts negatives, Betten waren i. o, Badezimmer sehr groß, Balkon mit Tisch und zwei Sessel, Trockenmöglichkeit für nasse Badewäsche, Safe, Haarföhn

• die Qualität der Speisen war nicht überragend, ungewürzt, fast keine griechische Küche, Nachspeisenbuffet bestand aus Obst, Cremetorten und süßem HonigNuß irgendwas- unsere Freunde hatten im Aktea Beach gebucht (hier war das Buffet einmalig)-aber zum doppelten Preis!!

• freundlich, hilfsbereit check-in prompt, Zimmerreinigung (Trinkgeld 4 euro am Anreisetag) perfekt-jeden Tag neue Bettwäsche-flauschige Handtücher und Liegetücher für Strand

• wir hatten ein Mietauto und waren so rasch in der unmittelbaren Umgebung, was aber auch nichts brachte, da 80% der Geschäfte schon geschlossen hatte-ab 17h wurde es dunkel und ab 20h war keine Menschenseele mehr zusehen- eine reine Geisterstadt- wir kamen um 3h früh an, fuhren auf einer leeren Autobahn ca 50 km, im Hotel erhielten wir jedoch sofort ein Zimmer und waren, wir hatten über Internet einen Super-Super Preis, begeistert vom Zimmer-groß, 3. Stock,Meerblick, FlatbildschirmTV.

keine Unterhaltung- Aya Napa 80+ , am Strand und im Ort fahren Gäste mit Rollator

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Ingrid