Modernes Hotel mit und guter Ausstattung. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Das Hotel überzeugt mit seiner tollen Strandlage, seinem guten Service und dem freundlichen Personal. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Moderne und saubere Zimmer. Ausstattung mit Flatscreen, Safe (gegen Gebühr), Balkon, großen Doppelbetten, Fön, Klimaanlage, Kühlschrank und leistungsstarkem WLAN.
Täglich wechselndes Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Gute Auswahl und leckeres Essen. Die Atmosphäre im/außerhalb vom Restaurant ist aufgrund der hohen Gästezahl etwas laut und hektisch gewesen.
Freundliches Personal mit guter Serviceorientierung. Insbesondere das Rezeptionspersonal war stets freundlich und hilfsbereit.
Tolle Strandlage, das Stadtzentrum von Agia Nappa ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. Der Transfer vom Flughafen Lacarna dauert ca. 50 Minuten.
Tägliches Animationsprogramm am Hotel und Strand. Zudem ist Wassersport am Strand durch einen externen Anbieter möglich. Am Abend wechselnde Unterhaltung mit Live-Musik, Shows etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Elmar |
Herzlichen Dank für die Zeit die haben Sie in anspruch genommen um Ihre ausführliche Bewertung zu verfassen. Mit grosser Freue lese ich Ihre Lob an Asterias Beach Hotel und gleichzeitig wünsche ich dass sehen euch bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou