- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
hauptkritikpunkt ist das essen. wir hatten 2 DZ mit meerblick mit all-in gebucht.über ITS für 8500 € für 12 tage. das essen war auf McD - Niveau. Das es auch anders geht haben wir erfahren, als wir ein menue bestellt haben. kochen kann die küche, aber offensichtlich ist all-in eine andere kategorie. das personal war immer sehr freundlich, sehr hilfsbereit und offen. mit englisch kam man überall klar. der pool war ok, abends aber sehr warm und meistens leider überchlort. liegen gab es genug, sodass man nicht schon morgens "kämpfen" musste. der sandstrand war gross, gepflegt und das wasser sauber. die zimmer waren gross genug, hatten auch genug abstellraum. das badezimmer hätte etwas grösser sein dürfen. die klimaanlahge war super leise und gut zu steuern. leider war der fernsehempfang ab ca 19.30 gestört. im zweiten zimmer ging dann fast nichts mehr.ob alle sicherheitsstandarts eingehalten werden, mag ich mal bezweifeln. ansonsten müsste an der einen oder anderen stelle mal saniert werden. kritik gab es am fitnessraum. die geräte funktionieren zum teil nicht, stehen in einem viel zu kleinen raum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut