Gaby (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Asterias Beach!!!

Mittelgrosses und vor nicht allzu langer Zeit renoviertes Hotel am wunderschönen Makronissos-Strand. Alles wirkt sehr sauber und gepflegt. Internationale und sehr angenehme Gäste (CH, D, AUT, RUS, IT etc.) jeden Alters. WiFi kostenlos mit einem Pin-Code, der an der Rezeption erhältlich ist. Wir hatten Halbpension und würden es wieder so machen, da wir tagsüber oft gar nicht im Hotel waren! All Inklusive auch erhältlich und es bestünde die Möglichkeit, dies nachträglich direkt im Hotel dazu zu buchen. Ebenfalls: Friseur, Massagen, Spielraum im UG, Hallenbad, Fitnessraum! Tolles Hotel - wir kommen bestimmt wieder!!! Wir besuchten diverse Strände - vom Überfüllten und lauten Nissi Beach mit Party und vielen Jugendlichen bis zur verlassenen Bucht! Ausflüge sind von Ayia Napa aus sehr gut zu bewältigen! Troddos Gebirge, Famagusta, Nikosia, Bootsfahrt etc.! Wir können das Asterias Beach mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen und waren sicher nicht das letzte Mal dort zu Besuch!

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und waren begeistert. Alles sauber und sehr stilvoll eingerichtet. Etwas grösser wäre sicher nicht schlecht, aber da wir so oder so nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es für uns OK! Bequemes Doppelbett und Etagenbett für die Kinder mit einer Rausfall-Sicherung für den oberen Stock. Klimaanlage, TV und genügend Stauraum vorhanden. Bad geräumig mit Badewanne und sehr sauber!

• Restaurant und Bar vorhanden - das Essen gab es jeweils in Buffetform und jeden Abend zu einem anderen Thema (japanisch, italienisch, griechisch, mexikanisch, Grill-Abend etc.). Wir hatten bis anhin noch nie qualitativ so gut gegessen, wie in diesem Hotel! Waren restlos begeistert, von der Qualität der Speisen. Kein grosses Anstehen und Gewühl am Buffet! Fehlendes wurde rasch aufgefüllt! Da Verwandte in Ayia Napa leben und deren Tochter mit Familie ebenfalls auf Zypern waren, haben wir nicht jedes Abendessen im Hotel zu uns genommen. Unkompliziert und ohne Probleme konnte stattdessen das Mittagessen (auch Buffet) genossen werden. Tagsüber auch kleine Snacks für HP-Gäste erhältlich!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, einige von ihnen sprechen gut - sehr gut Deutsch, ansonsten kommt man mit englisch sehr gut zurecht! Zimmerreinigung wurde sehr gründlich erledigt, jedoch könnte es sein, dass dies erst nach Mittag gemacht wurde! Kinderbetreuung entdeckten unsere Kids erst am allerletzten Tag, waren aber sehr begeistert.

• Direkt am wunderschönen Makronissos-Beach gelegen, rund 4,5 km bis ins Zentrum von Ayia Napa! Bushaltestelle rund 500 m vom Hotel entfernt. In der näheren Umgebung sind ein paar Supermärkte mit allem Notwendigen und Souvenirs zu finden! Tolle Lage - nah am Zentrum und doch ruhig gelegen, so dass vom Trubel in Ayia Napa nichts zu merken ist.

• Gut

Kinderpool und grosser Pool, bei welchem es tagsüber immer wieder freie Liegen gab! Liegen und Sonnenschirme am Pool kostenlos, am Strand pro Liege bzw. Sonnenschirm Euro 2.50! Fitnessraum und Hallenbad, dies wurde von uns aber nicht genutzt. Animateurinnen aufgestellt und freundlich, jedoch konnten sie die Gäste nicht restlos animieren - sei es tagsüber mit den diversen Sportarten (Volleyball, Boccia etc.) oder am Abend mit den diversen Unterhaltungsprogrammen. Uns störte dies nicht, denn eine unaufdringliche Animation ist uns lieber. Kinderdisco, welche von den Kleinen rege benützt wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gaby