Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist überschaubar
Unser Zimmer (wir haben am 2.Tag gewechselt) war schön, sauber und hatte auch den gewünschten direkten Meerblick. Leider war das Nachbarhotel etwas sehr laut.
Essen war in Ordnung. Nur das Fleisch (trocken) ließ hie und da zu wünschen übrig. Bei all inklusiv gibt es Wein und Mineralwasser mit Kohlensäure nur glasweise. Fehlende Speisen wurden prompt nachgereicht. Angenehm haben wir auch die vielen Zweiertische empfunden. Leider war es dadurch manchmal ein bißchen eng beim Durchgehen. Der Kaffee beim Frühstück war besser als der in der Poolbar. In der Poolbar gab es zur Jause nur einen Kuchen. Loungebar - und hier besonders die Terrasse könnte man "romanstischer" gestalten, z.B. durch Lichter auf den Tischen. Überrascht waren wir, dass es in dieser Bar (bei all inklusiv) keinen Metaxa gab.
Sehr freundliches, bemühtes und schnelles Personal. Besonders positiv erwähnenswert waren in der Rezeption Frau Katerina und der Manager - im Speisesaal Herr Valentin und die Empfangsdame. Roomservice ebenfalls sehr gut - sauber und zumeist war unser Zimmer schon nach dem Frühstück fertig.
Der Flughafen ist dort so weit entfernt, dass es keinerlei Lärmbelästigung durch Flugzeuge gab. Andrerseits wird das Hotel in einer knappen 3/4 Stunde erreicht. Die unmittelbare Umgebung hat uns weniger gefallen.
Super war das Meer - ideal zum Schwimmen. Unangenehm ist, dass man auch bei All Inklusiv für die Liegen und den Sonnenschirm zahlen muss. Wir wurden informiert, dass das eine Gebühr der Gemeinde Ayia Napa ist. Ich denke, dass die Gemeinde dann auch die Zigarettenreste im Sand wegräumen sollte oder zumindest zu jedem Sonnenschirm einen Tontopf aufstellen sollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Karl |