Alexa & Michael (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Hotel ist nicht das neueste, aber auch nicht abgewohnt! Uns hat es sehr gut gefallen, ich habe schon einige Male in deutschen 5 Sterne Hotels schlechter gewohnt! Es ist in sehr gutem Zustand und recht modern! Sauberkeit wird hier gross geschrieben! Uns ist nichts zu bemängelndes aufgefallen! Entgegen einiger anderer Bewertungen, kann ich nur sagen, dass das Hotel gut in Schuss ist! Zwar hatten wir keine Kinder dabei, aber uns ist aufgefallen, das die Kinderbetreuung sehr intensiv und abwechslungsreich war! Wer keine Russen, Engländer oder andere Osteuropäer mag, sollte das Hotel allerdings besser meiden! Als Deutscher ist man eher in der Unterzahl! Wir empfehlen allen Gästen all-inclusive, da es ansonsten teuer werden kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und ansprechend eingerichtet!

• Das Essen ist absolut in Ordnung, sowohl qualitativ als auch quantitativ! Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Einziger Minuspunkt: Jeden Tag die gleichen Nudelsaucen! Das all-inclusive-Angebot sowohl an Speisen außerhalb der Essenszeiten, als auch an Getränken ist optimal!

• Der Service ist teilweise chaotisch. Das Personal ist zwar durchweg bemüht und freundlich, allerdings da größtenteils ungelernt, heillos überfordert. Die Zimmermädchen hingegen machen ihre Arbeit perfekt. Übrigens: Gegen ein kleines Trinkgeld, wird man vom Personal aufgrund der schlechten Löhne sehr hofiert. ALL INCLUSIVE GÄSTE WERDEN NICHT ALS GÄSTE ZWEITER KLASSE BEHANDELT!! VIELLEICHT LAG DAS EHER AM VERHALTEN EINZELNER GÄSTE!!!

• Für uns war es die ideale Lage und der einer der schönsten Orte von ganz Zypern! Das Hotel lag direkt an einer wunderschönen Bucht! Vom Pool bis zum Meer waren es ca. 20 m! Absolut optimal! Der Strand ist ca. 400 m lang, verfügt über wunderschönen feinen und schneeweissen Sand! Das Meer wie man es sich in der Karibik vorstellt. Die Farbe von Blue Curacao und kristallklar. Jegliche Art von Wassersport steht zur Verfügung! Der Strand ist einfach paradiesisch! Meer hatte im August ca. 30 Grad. Vom Hotel aus dauert es ca. 10 min. zu Fuss bis man am Ende der Strasse ein paar Bars, Restaurants und einen Supermarkt findet! Bis ins Zentrum des Ortes wo man das Party und Shoppingviertel findet, dauert es mit dem Taxi 10 min und kostet 5 Pfund! Wir wollten gerne etwas ausserhalb wohnen, da es dort ruhiger und schöner ist!

Das Sportangebot ist absolut ausreichend! Es ist für jeden etwas dabei, von Tischtennis über Boccia bis hin zu Tennis und Fussball. Die Animation ist unter deutscher Leitung und sehr dezent und angenehm. An dieser Stelle geht unser besonderer Gruß an den Animationsleiter Benny! Grüße von Tisch 8!

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Alexa & Michael