Das Hotel befindet sich direkt am Strand, was einen Fanatischen Meeres Ausblick bietet. Unser Hotel Zimmer war groß und in einen Modernen Stil möbliert. Im Erdgeschoss gibt es Zimmer die einen privaten Pool & Whirlpool verfügen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, da man jeden Abend ein anderes Thema bzw. Land vorgestellt bekommt z.B. Italien, China, Frankreich Im Hotel gibt es noch drei weitere Möglichkeit zu speißen an der Beach Bar, Italienischer Restaurant und einen Fisch Restaurant. In der Nähe des Hotels gibt es einen großen Luna Park was super für die Kinder ist
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Lob an Asterias Beach Hotel. Es ist toll zu lesen dass Sie und Ihre Familie hatten ein wunderschöne Zeit hier. Sowohl unseres Hotel als auch der Umgebung hier sind sehr geeignet für Familiere Urlaub. Auch für die Kindern wäre sehr interessant der Wasserpark der befindet sich lediglich nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Ich hoffe dass sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou