Wir waren bereits das 4. Mal im Asterias Beach Hotel. Traumhafter Strand, zuvorkommendes Personal, sehr saubere Zimmer, gutes Essen.
Tolles Zimmer mit direktem Zugang zum Pool von der Terrasse. Zimmer sehr sauber!
Abwechslungsreiches, länderspezifisches Buffet am Abend. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet.
Personal sehr zuvorkommend. Wir hatten unseren Flug versäumt und konnten daher erst einen Tag später anreisen. Hotel war bereit unsere Reservierung um einen Tag nach hinten zu verschieben, hätte nur neuen Voucher vom Reisebüro benötigt. Jahn Reisen hat sich jedoch geweigert einen neuen Voucher auszustellen. Hotel ist uns entgegengekommen und nur 50% für einen Verlängerungstag verrechnet. Sehr hervorzuheben ist hier das Bemühen von Andry, der Dame vom reservation desk!!! Sehr zuvorkommend und bemüht einem zu helfen.
ca. 45 Minuten vom Flughafen Larnaka entfernt.
Jede Menge Sportmöglichkeiten, Tennis, Tischtennis, Fitnessraum... Neu Spa Bereich. Animation rund um die Uhr, wenn man interessiert ist, aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heidi |
Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit die haben Sie investiert um sie zu verfassen. Ich gewinne immer mehr selbstvertrauen wenn ich lese dass unsere Stammgäste wie Sie, sind sehr zufrieden mit der verschiedener Änderungen des Hotels seit der letzten Jahren. Vielen Dank wieder für Ihre Auswahl und Vertrauen an das Asterias Beach Hotel und hoffe ich dass sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou