Susi (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Klasse Strand, schönes Hotel - wir kommen wieder!!!

Zimmer hatten wir zwar zu Meerabgewandten Seite, ruhig gelegen. Alles war immer sauber. Wenn man zu Hauptzeit zum Abendessen gegangen ist konnte es vorkommen das man ein paar Minuten warten musste. Uns hat es gar nicht gestört, das Essen dafür war abwechslungsreich und wir fanden es super. Capo Greco ist sehr schön, davor kann man super schnorcheln. Achtung dazu sind Aquaschuhe erforderlich, da es steinig ist und viele Seeigel auf den Steinen sind. Lanarka als Stadt ist dagegen (auch der Strand) nicht der Hit.

• Gut
  • Zimmer sind sehr schön, nicht allzu groß mit Balkon.

• Gut
  • Es gibt einen Speiseraum, der bei voller Belegung des Hotels etwas klein ist, so das man manchmal etwas auf Platz warten muss. Das Esssen schmeckt und ist abwechslungsreich.

• Rezeption verstand nicht sehr viel Deutsch, sonst ein guter Service. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist am Anfang von Agia Napa gelegen, zum Aquapark ist es nicht weit. Zur Stadtmitte/ Zentrum muß man mit dem Taxi oder Mietwagen fahren. Die kleine Bucht rechts neben dem Hotel ist der absolute Traum. Weißer Sand, glasklares Wasser. Es geht ganz flach ins Wasser, ideal für Kinder. Dieses Hotel ist für einen ruhigen Urlaub ideal.

Keine Angaben

Dauer:1 Woche im August 2003