Birgit (31-35)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Naja bedingt empfehlenswert

Schlecht

Naja, dadurch das wir schon viele Hotels gesehen haben, war mit Sicherheit dieses Hotel nicht der Renner.Es fing mit der Eingangshalle an, wir denken das der Besitzer ein Sucher und Sammler ist, demnach war auch alles ziemlich bunt.Nach ca. 2std warten durften wir endlich unser Zimmer beziehen, auf den ersten Blick ok aber dann!!!! Der Teppich hat schon bessere Zeiten erlebt sowie die Gardinen. Das Bad kann man als klein oder winzig beschreiben. Der Ausblick aus dem Zimmer, war so genial, nämlich auf den Speisesaal, ok das läßt sich ja noch einigermaßen verkraften aber das unser Bett nicht das Reinste war, das schockte uns!!!!Die Rezeption wurde informiert Zimmer tauschen war nicht drin aber die Putzfrau mußte nochmal ran.Klimaanlage war ok. Schönes Land aber mittelmäßiges Hotel

• Schlecht
  • Kurz und knapp einfach nur unschön

• GUt und abwechslungsreich aber die Innenausstattung war nicht so prickelnd, draußen hat man zu Abend auf Gartenstühlen gesessen, da man es drinnen nicht ausgehalten hat, da die Klimaanlage meines Erachtens immer defekt war.

• Schlecht
  • Viele russische oder polnische Kellnerinnen/Kellner, so ist auch demnach die Bedienung, gibt man immer Trinkgeld dann wird man auch regelmäßig super bedient, ist es einmal nicht so,vergißt man das Trinkgeld, dann läßt der Service am nächsten Tag zu wünschen übrig. Tja und was auch schade war, das man die Kellnerinnen tagsüber am Strand oben ohne begaffen durfte, naja...... Ansonsten lassen die üblichen Englischkenntnisse an der Rezeption, Bedienung auch zu wünschen übrig, naja es gibt ja noch Hände und Füße.

• In der direkten Umgebung war nichts besonderes vielleicht ein kleiner Supermarkt. Um nach Ayia Napa zu gelangen bedarf es eines Taxis es dauert so ca 10 Min, dort ist einiges los, was das Partyherz begehrt. Sonst ist es zu empfehlen ein Auto zu mieten, da die Insel ja einiges schönes zu bieten, schöne Strände und vor allen Dingen die Geschichte Zyperns, die sehr präsent ist.

Pool klein aber ok und sauber. Strand sauber und Meer sehr schön aber ein aufdringlicher Bademeister der die Frauen mit den Blicken nur so auszieht, dieser sollte sich einen anderen Job mal suchen. Ansonsten wie an allen Stränden total überteuerte Liegen und Schirme,mit 10Euro ist man dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Birgit