Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen

Toller Familienurlaub in wunderschönem Hotel! Personal durchweg freundlich, Essen sehr lecker, Pools und Strand perfekt! Absolut geeignet für Urlaub mit Kindern. Man fühlt sich super aufgehoben und willkommen. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Alle Daumen hoch!!!!

• Etwas zu klein für unseren Geschmack (2 Erwachsene, Kinder im Alter von 2 und 4). Das Bad war in diesem Familienzimmer recht alt. Reinigung ließ etwas zu wünschen übrig. Auch sehr hellhörig vom Gang her. Blick aufs Meer und Garten sehr schön.

• Gut
  • Sehr vielfältig, man konnte sich oft gar nicht entscheiden, was man zu erst nehmen soll. Sogar die Kinder haben immer etwas gefunden.

• Nichts ist unmöglich, egal, was wir für ein Anliegen hatten, es wurde uns immer geholfen.

• Gut
  • Schneller Transfer mit Taxi für 50 Euro vom Flughafen zum Hotel. Nach Ayia Napa 10 Euro für das Taxi, ca 10 Minuten.

• Gut

Sport und Animationen haben wir nicht genutzt, jedoch einiges vorhanden. MiniClub mit Stella und Lisa war prima für unsere 4jährige Maus! MiniDisco am Abend sehr lustig!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Svenja

Ich bedanke Ihnen sehr für Ihre gute Bewertung. Es tut mir leid dass der Reinigung ließ einige Ihre Wünsche übrig. Hier im Asterias Beach Hotel haben wir als Priorität gesetzt der Reinigung, und unserer Ziel ist der Zugrundereinigung uberall ins Zimmer. Ich kummer mich persönlich bzgl. der nicht so gute Reinigung Ihres Zimmers. Meiner Vorschlag wäre in der Fall dass Sie einer Zimmerwechslung wollten, mussten Sie kontaktieren Andri, unsere Reservationschefin. Ich hoffe dass Sie uns auch weiter vorschlagen und sehen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou