Carmen (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Perfekt für ein

Gut

Das Hotel ist perfekt für ein paar entspannte Tage. Wir waren im April da, das Wetter war gut, das Hotel nicht überfüllt. Was aber leider ein großer Minuspunkt ist, ist dass man all incl. bucht und denkt es sei tatsächlich alles inklusive. Vor Ort stellt sich dann raus dass man ein Restaurant nicht kostenfrei nutzen kann, die wunderschöne Strandbar auch nicht, und bei den Bars die inklusive sind muss man sich die Getränkekarte ganz genau anschauen. Denn nur ca. die Hälfte ist auch im all incl. einbegriffen. Der Rest ist den Premium all incl. Gästen vorbehalten. Klar man kann die Getränke natürlich auch bekommen, jedoch extra bezahlen. Das war etwas schade.

• Wir haben ein Standard Zimmer gebucht, dieses war gut ausgestattet, sehr schön eingerichtet und groß genug. Sogar seitlichen Meerblick hatten wir dazu bekommen. Leider hat man alles mitbekommen was im Flur geredet wird, oder wenn oben drüber gerannt wurde oder ein Koffer durchs Zimmer gezogen wurde. Weil aber zu der Zeit allgemein nicht sehr viel los war hat uns das aber nicht wirklich oft gestört. Die Matratzen und Kissen waren uns persönlich etwas zu hart.

• Das Buffet bietet wirklich sehr viel Auswahl und die Speisen sind wahnsinnig gut. Abends gibt es ein täglich wechselndes Motto, somit ist viel Abwechslung drin. Das Hauptrestaurant war immer gut besucht, aber nie wirklich überfüllt. Dadurch das einem immer ein Tisch zugewiesen war musste man hin und wieder ein ganz klein wenig im Eingangsbereich warten, aber das war absolut kein Problem, meistens haben einen die Mitarbeiter beim Betreten schon wahr genommen und gleich zum Tisch geführt. Wenn man irgendwelche Sitzplatzwünsche hat wird darauf auch immer Rücksicht genommen.

• Das Servicepersonal ist wirklich ausgezeichnet ! Es gibt absolut nichts auszusetzen, die Mitarbeiter (ganz besonders im Restaurant) sind sehr aufmerksam, freundlich un zuvorkommend. Aber auch an der Rezeption, im Wellnessbereich oder auch die Reinigungskräfte sind sehr kompetent und freundlich.

• Wir waren in 30 min schon im Hotel. Der Strand ist wunderschön, Sonnenliegen waren am Pool sowie am Strand immer jede Menge frei, egal zu welcher Tageszeit. Die Umgebung ist sehr schön, man kann ein wenig am Strand spazieren gehen und die Natur genießen.

Es gibt viele Angebote wie z.B. Aerobic, Volleyball, Tischtennis etc... diese haben wir jedoch nicht wirklich genutzt. Das Abend Entertainment Programm war unterhaltsam und teilweise auch sehr professionell.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Carmen

Ich bedanke Ihnen sehr für Ihre Bewertung und Ihre Kommentaren. Mit viele Freuen habe ich gelesen dass der Umgebung and der Natür hat Ihnen sehr gut gefallen. Tatsächlich sind wir sehr glücklich hier neben so viele natürliche Schönheit zu wohnen! Ich werde auch Ihre Komplimenten an das gesamtes Personal übertragen. Hier im Asterias Beach Hotel, wie auch in verschieden internationalen Hotels, gibt es zwei Arte von All Inklusiv Verpflegungen. Somit glauben wir dass dadurch erreichen wir eine höhere Zufriedenheit unserer Gäste. In der ausgedrückte Informationen, die man erhaltet beí seiner Ankunft, ist es detailierte ausgeschrieben (auch in deutsche Sprache) was ist inbegriffen in AI und PAI Verpflegungen. Auch in unsere verschiedene Abteilungen sind die vorherige Informationen vorhanden. Man kann natürlich vor Ort auch fragen an der Zuständige jeweils Abteilung. Bei der Ankunft besteht die Möglichkeit an der Rezeption eine mindestens wocheltliche Upgrade zu machen von AI zu PAI gegen zusätzliche Gebühren von 15 Euro (inkl. Steuern) pro Tag und pro Person. Ich glaube wir werden Ihnen hier irgendwann wieder sehen. Mit freuendlichen Grüßen, Panicos Hadjisotirou