Wer Ruhe haben möchte und auf Strand bzw. Badeurlaub aus ist,ist hier richtig.Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und zuvorkommenden Personal
Waren im 5. Stock dort sind die Zimmer alle neu.Grosser Balkon,begehbare Dusche.Reichhaltig Platz in den Schränken.
Täglich wechselnde Themenabende.Das Buffet war immer abwechslungsreich und appetitlich angerichtet.logisch das sich diverse Speisen wiederholen.
Beginnend bei den Reinigungskräften bis zur Geschäftsleitung gab es für uns keine Beanstandungen.Ein grosses Dankeschön an die Rezeption und alle Servicemitarbeiter.
Ruhig gelegen ca. 5km von Ayia Napa entfernt.In der näheren Umgebung gibt es Supermärkte und Lokale.Vom Flughafen zum Hotel ca. 45-60 Minuten
Es gibt eine neue Poolanlage die optisch sehr gelungen ist.Es gibt eine Animation die jedoch sehr dezent ist ( nervt nicht).Abends in der Hotelbar wechselndes Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Raimund |
Ich bedanke mich sehr für die gute Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen dass sie zufrieden mit der Zimmer, der Service, und der Gerichten waren. Ich werde Ihre Dankeschön an das Personal weiter geben. Ich hoffe dass werde ich Ihnen hier bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou