Freundlich ,Sauber, Weitläufig, Gepflegt, Ruhige Atmosphäre, Schone Zimmer, Toller Service schon beim Empfang bei der Ankunft sehr nette Begrüßung !Hotelmanagerin Emma einfach super !Ihr war einfach nichts zuviel !
Es gab einfach alles und für jeden Geschmack ,wer hier nichts findet der findet es nirgends !Morgen ,Mittags,Abends einfach super !
Bester Service alle immer gut gelaunt von der Putzfrau bis zum Chef !Man hat sich hier sehr wohl gefühlt ! alle Wünsche wurden erfüllt ! Emma,Theo,Yannis,Savos um nur einige zu nennen gilt für alle !!!!!!
sehr gepflegte Anlage und super aufgeteilt, es war nie überfüllt obwohl ausgebucht !!
Animation sehr gut ,z.b. Wassergymnastik ! Die Leute waren nie aufdringlich !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Heinz Josef |
Lieber Heinz Josef , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre tolle Bewertung abzugeben, und vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Beschreibung. Ihre Weiterempfehlung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Lob, besonders an Emma, Theo, Yannis, Savvas, geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr lti Asterias Management Team