Torsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Gute Hotelanlage mit schlechtem Service sehr lange Wartezeiten für Getränke . Strand sehr ungepflegt und sehr steinig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Sehr schlechter Service . ständige lange Wartezeiten an den Theken und Bars immer nur eine Bedienung an der Bar , das ist einem 5 Sterne Hotel nicht passend

• Aktivitäten

Sehr schmutziger und sehr Steiniger Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch einige Punkte klarstellen. Wartezeiten können in einem großen Hotel wie unserem während Stoßzeiten vorkommen. Wir bemühen uns stets, den Service so effizient wie möglich zu gestalten und arbeiten kontinuierlich daran, die Wartezeiten zu minimieren. Was den Strand betrifft, ist es bedauerlich, dass er nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind uns der natürlichen Gegebenheiten bewusst und arbeiten daran, die Sauberkeit und Zugänglichkeit zu verbessern. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Asterias beach Resort