Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschönes Hotel wo alles stimmt

Ich durfte wunderschöne Wochen in diesem Hotel auf Rhodos verbringen. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Auf jedem Balkon steht ein Wäscheständer. Sehr, sehr nettes Animationsteam, großes Lob an Alex, Maike und Manuel die immer mit Begeisterung und einem Lächeln für die Gäste da sind. (Besonders schön wenn Marke zur Wassergymnastik ein kleines Konzert gibt ;) ) Ich freue mich das ich Mitte August noch mal für 2 Wochen kommen werde. Freue mich aufs Walken Sofia ist immer präsent und hat für alle Wünsche ein offenes Ohr

• Wunderschöne, große Zimmer. fast alle mit Blick aufs Meer

• Das Essen ist sehr lecker und immer in Top Qualität und ausreichen vorhanden.

• Allen Mitarbeitern merkt mann den Spass bei der Arbeit an. Habe selten so freundliches personal in einem Hotel erlebt. Ganz besonders möchte ich hier Maria an der Strandbad erwähnen

• Ruhige Lage, jedoch schnell in Kolumbien wenn etwas mehr Unterhaltung gewünscht wird

ganz großes Lob an Alex, Maike und Manuel. Ich freue mich euch bald wiederzusehen. Endlich mal ein Hotel in dem komplette Spiele ausgeliehen werden können. Das Abendprogramm ist sehr schön, es wird jeden Abend etwas angeboten. Ich kann einige negative Bemerkungen hier nicht nachvollziehen.Dieses Hotel ist nun mal kein Clubhotel an dem jeden Abend Halle Galli angeboten wird.

Dauer:4 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für die netten Worte. Das ist wirklich Ansporn & Motivation. Wir freuen uns Sie im August noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben sie gesund. Ihr lti Asterias Beach Resort.