Wir verbrachten unseren Urlaub zu sechst und haben im Vorfeld den Wunsch nach möglichst nahe beeinanderliegenden Zimmern geäußert, welcher auch erfüllt wurde (333, 340 und 342). Außerdem bekam ich zu meinem Geburtstag eine Glückwunschkarte sowie eine Flasche Rotwein und einen Obstkorb, was ich als sehr nett empfand.
Die Zimmer waren hell und sauber. Sie hatten eine moderne und zweckmäßige Ausstattung. Die Matrazen und Polster waren sehr gut, die Klimaanlage war individuell steuerbar, leise und funktionierte sehrt gut. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet.
Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Es gab eine mehr als ausreichende Auswahl bei hoher Qualität. Besonders angenehm war, dass es zu keiner Zeit eine "Schlacht" am Buffet gab und dass ausreichend Sitzplätze vorhanden waren.
Service und Freundlichkeit waren insgesamt sehr gut (ausgenommen ein einziger männlicher Mitarbeiter an der Poolbar, der regelmäßig unfreundlich und mürrisch war). Alle übrigen Mitarbeiter waren sehr bemüht und versuchten den Urlaub für den Gast möglichst angenehm zu gestalten. Besonders hervorheben möchte ich die Damen und Herren an der Rezeption und unseren "Stammkellner" im Restaurant, Antonio, er bereits nach wenigen Tagen unsere Getränkewünsche auswendig wusste und sich durch eine besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit auszeichnete. Sehr bemüht und nett und waren auch unsere Zimmermädchen (Zimmer 333, 340 und 3429.
Es gibt ein sehr gut ausgestattetes Fitnesscenter, welches wir täglich genutzt haben. Der Spabereich wirkte sehr gepflegt und sauber. Weiters kann man Fußball bzw. Tennis spielen, was wir aber aufgrund der Hitze nicht genutzt haben. Der Pool war ebenfalls sehr sauber und man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Josef |