Wunderbares Hotel mit top Lage direkt am Strand für einen erholsamen Urlaub und sehr, sehr guter Gastronomie. Die Abendanimation war leider nicht gut, da hätten wir uns mehr gewünscht, da auch in unmittelbarer Umgebung fußläufig nichts los ist. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen und würden auch selbst wieder kommen!! Vor allem Zypern mit seinen wunderschönen Stränden ist eine Reise wert!!
Wir hatten ein Erdgeschoß Zimmer, was sehr schön aussah und auch gemütlich war. Ich habe selten in einem Urlaub so gut geschlafen!! Matratzen waren gut und Nachts war es sehr ruhig. Leidglich die Tür zum Gang hatte einen Spalt wo Licht rein kam, was etwas störend war... aber es gibt schlimmeres. Gereinigt wurde jeden Tag sehr gründlich, Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Top!!! Selten haben wir in einem Urlaub so gut gegessen, Frühstück wie auch Abendessen - wir hatten Halbpension. Jeden Tag ein anderer Themenabend und alles sehr, sehr lecker. Die Küche muss man wirklich loben, wer hier enttäuscht ist dem kann man nicht mehr helfen ;)
Super nettes Personal, vor allem an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und man konnte alles fragen. Zwei der Damen konnten auch perfekt deutsch und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Uns wurde vom Reiseveranstalter leider keine Abholzeit genannt, die Dame an der Rezeption hat für uns dort angerufen und uns im laufe des Tages (wir waren tagsüber nicht am Zimmer) einen Brief mit der Abholzeit im Zimmer hinterlassen.
Direkt am wunderschönen Makronissos Beach, ganz heller Sand und kristallklares Wasser. Die fahrt vom und zum Flughafen dauerte ca. 35 Minuten, wir waren die ersten die ausgestiegen sind und die letzten die wieder abgeholt wurden. Die öffentliche Bushaltestelle liegt etwa 5-10 Minuten entfernt, nach ca. 15 Minuten Fahrt erreicht man das Zentrum von Ayia Napa. Bei der Bushaltestelle befinden sich auch ein paar kleine Shops für Lebensmittel und Getränke. Abends kein Problem, am späten Vormittag und Nachmittag kommt einen dieser Weg durch die extreme Hitze seeehr lange vor ;)
Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Volleyball, Boccia, Aquagymnastik, Yoga usw. Bei ein paar hab ich mitgemacht, sie haben mich aber nicht wirklich überzeugt. Für uns nicht weiter schlimm, da wir darauf keinen großen Wert legen. Wer im Urlaub den ganzen Tag "bespaßt" werden möchte, sollte eher wo anders hin.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Iris |