Das Hotel befindet sich direkt am feinen sandstrand mit türkisblauen glasklarem Wasser. Die Liegen und Schirme kosten 2,50€. Sind immer genug Liegen vorhanden. Das Hotel besteht aus 212 Zimmern, die alle komplett renoviert worden sind. Wir waren zum 2. Mal dort, weil es uns super gefallen hat. Alles ist dort sehr sauber und geplegt. Die Gäste sind gemischt. Schweizer, Engländer und Italiener. Die beste Reisezeit finden wir ist der Juni. Danach wird es sehr heiß. Der Mai ist aber auch gut. Sonnencreme nicht vergessen. ;-)))
Die Zimmer sind neu und super schick in weiß - grau gehalten. Telefon, Kühlschrank, Safe und Klimaanlage. Man schläft da 1 A !!!
Das Essen ist super. Viele Speisen zur Auswahl. Alles wird ständig nachgefüllt und ist reichlich vorhanden. Man kann drin sowie auch draußen seine Mahlzeiten einnehmen. All Inclusive ist zu empfehlen, da die Preise dort ansonsten sehr hoch sind. Auch der Speisesaal wurde renoviert und ist super toll gelungen.
Fast alle sprechen super deutsch, englisch sowie russisch. Die Zimmer sind stets perfekt gereinigt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden. Wir sind ohne Kinder dort gewesen, aber es ist auch ein Familienhotel, indem auch alles auf Kinder abgestimmt ist. Kleine Mängel wurden sofort sehr freundlich behoben. Hervorheben möchte wir Tina von der Rezeption und den 2. Manager (Sohn vom Eigentümer). Beide waren sehr freundlich und immer bemüht.
Direkt am Strand gelegen. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 min. Die fahren dort alle sehr zügig. :-) Nach Ayia Napa kostet der Bus 1€, der regelmäßig alle 20min fährt. Man ist in 10min da. Dort gibt es viele Bars, Restaurants, Geschäfte und MC-Donald. Eigentlich alles, was das Herz begehrt. Ausflüge kann man im Hotel oder direkt in Ayia Napa buchen.
Am Strand kann man Jetski, Bananenboot und Tretboot fahren. Parasailing ist auch zu empfehlen. Animation ist vorhanden, aber nicht aufdringlich. Auch für die Kinder ist gesorgt. Abends ist Kinderdisco und Unterhaltungsprogramm für Erwachsene. Der Strand und das Meer ist einfach ein Traum. Am Pool lagen wir nicht, aber der ist auch ganz toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Manuela & Sandra |
Ich bedanke mich sehr fuer Ihe super Hotelbewertung. Sie haben doch Recht es ist schoen sehr warm geworden. Zum Glueck gibt es Klimaanlage! Ich freue mich sehr Sie wieder bei uns zu begruessen.