Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen Dank für die unvergessliche Zeit!

Ein sehr schönes und zu empfehlendes Hotel, ist auf jeden Fall mit 5 Sternen zu bewerten! Familiäre Atmosphäre und saubere Zimmer mit tollen gemütlichen Betten. Unsere Tochter hätte am liebsten ein Bett mit nach Hause genommen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. und in nur einer Minute ist man direkt am Strand . Wir haben nur einen kleinen Tipp für Euch! Die Musik am Abend könnte abwechslungsreicher und Themenbezogener sein. Vieleicht mal ein Countryabend, Schlager, Charts oder Abba. Könnte man ja dann auch mit Animationen verbinden! Ansonsten bleibt einfach wie ihr seit, ihr habt uns eine unvergessliche Hochzeit und traumhafte Flitterwochen beschert. Danke für kleine Überraschung nach unserer Hochzeit auf dem Zimmer!

• Die Zimmer sind neu, modern, sauber, hell und sehr gemütlich. Eine Klimaanlage sorgt für Abkühlung und einen erholsamen Schlaf.

• Wir hatten VP gebucht und waren sehr zufrieden mit der abwechslungsreichen Küche. Das Buffet war sehr vielseitig und bestand aus kalter Küche, Warmer und frisch zubereiteter Küche , Dessert, Salaten und Obst!

• Freundliches und zuvorkommendes Personal, Coole Animateure (Ein Dankeschön an Luis , Aniko, Klaudia und Tina!)

• Gut
  • Das Asterias liegt in einem ruhigerem Teil von Ayia Napa! In ca 10 Minuten Taxifahrt (ca10.00Euro) ist man dann mitten im Zentrum von Ayia Napa. In der Nähe des Hotels gibt es aber auch die Möglichkeit persönliche Dinge und Souveniers zu kaufen. Im Hafen von Ayia Napa findet man zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, wie Speedboot, Famagusta,Yellosubmarine und nicht zu vergessen und ein "MUSS" ist der 4,5 Stündige Ausflug mit Jack Sparrow auf der Black Pearl. Aber auch am Strand des Hotels gibt es verschiedene Wassersportmöglichkeiten.

• Gut

Wir sind Sportmuffel im Urlaub und können es somit nicht vollständig bewerten! Der Internetzugang Im Hotel mit dem eigenen Gerät war kostenfrei! Die Poolanlage war sauber und wurde täglich gepflegt!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Yvonne

Ich bedanke mich sehr fuer die tolle Hotelbewertung. Es freuet mich sehr, dass Sie so einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ich bedanke mich fuer Ihren Tipp. Ich werde ueber Ihre Idee von Themenmusikabenden mit unserem Animationenmanager sprechen. Ich freue mich sehr Sie wieder in Asterias Beach begruessen zu durfen.