Vera (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
toller Strand, Essen ok, Familienfreundlich

Hotel ist ganz ok, Strand ist wunderschön, wenig Animation am Abend, Familienfreundlich, viele Dinge die man extra zahlen muss, trotz All In z.B Safe, Adapter für die Steckdosen, Getränke/Essen an der Beachbar, Liegen direkt am Strand extra, teilweise auch 20€/Tag. Anscheint gab es noch Premium All In, vielleicht beim buchen mal darauf achten. Als wir im Hotel angekommen sind, war es spät am Abend, hatten ein nicht so schönes(altes) Zimmer bekommen, gebucht war ein Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir ein Zimmer mit Blick auf den Eingang des Hotels, haben uns am nächsten Morgen an der Rezeption beschwert und bekamen sofort ein neues renoviertes Zimmer mit einem wunderschönen Ausblick zum Meer. Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Musik an der Beachbar ist grauenvoll und nervend. Auf Anregung zum Musikwechsel wurde nicht eingegangen und man sagte uns das sei so vom Chef vorgegeben. Essen war ok, viele unerfahrene Mitarbeiter in der Gastronomie (Austauschpersonal aus Polen), der beste und freundlichste Mitarbeiter in der Gastronomie ist Lazaros. Zimmer sehr sauber. An der Panoramabar kostet eine Shisha 18€ und viele Getränke sind leider nicht All In.Anbindung zu Aiya Napa super mit Taxi oder Bus für wenig Geld. Im großen und ganzen war das Hotel ok. Preis Leistung hätte besser sein können.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vera

Ich bedanke Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre Kommentaren. Jedoch haben wir, hier im Asterias Beach Hotel, ein tägliches und abwechslungsreiches Abendanimationsprogramm geeignet für alle Älter in wöchentlich Rhythmus. Tatsächlich werde ich Ihnen raten voraus zu buchen Premium All Inclusive (PAI). Jedoch besteht die Möglichkeit direkt nach Ihrer Check-in ein Upgrade zu PAI zu erhöhen. Jedoch gegen eine Gebühre von 15 Euro pro Person und Tag, minimum 7 Tage. Es tut mir auch leid das der Auswahl der Musik an den Beachbar hat Ihnen gestört. Während Ihren Aufenthalt bei uns, der Musik war möglich ausgewählt von dem Beachbar Personal. Diese Auswahl aus eine andere Musikquelle (genau You Tube) war gegen unsere Vorschriften! Ich habe mich persönlich gekümmert über das Thema der Auswahl der Musik und verspreche ich Ihnen dass künftig der Musik wird keiner Gast mehr belästig. Als einen großen Arbeitgeber in die Hotellerie beschäftigen wir einige Studenten von verschiedenen europäischen touristischen und gastronomischen Instituten. Weil diese Studenten unter der Aufsicht von einem sehr jahreslang erfahrendes Seniorpersonal sind, werden Ihr sehr schnell ausgebildet. Sie werden immer bei uns sehr willkommen sein. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou