Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Uns hat es sehr gut gefallen. Nächstes Jahr wieder

sehr schönes renoviertes Hotel. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Für uns war es ein sehr idealer und schöner Urlaub mit einem hohen Erholungswert

• Bis zur 3 Etage waren alle Zimmer renoviert. Die Badezimmer müssen noch renoviert werden. 4 und 5 Etage ist komplett neu gebaut worden. Die Zimmer waren alle sehr ruhig. LED Fernseher, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), gute Betten, Klimaanlage.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Am schönsten war für uns, wenn wir draußen gessesen haben. Sehr gut fanden wir, dass wir Mittags und Abends am Eingang des Restaurants abgeholt und uns ein Tisch zugewiesen wurden. Dadurch verteilten sich die Gäste besser und es kam weniger Unruhe auf. Getränke wurden am Tisch serviert.

• Sprachlich kein Problem, da sehr viele vom Personal deutsch verstanden haben. Im Service wie auch an der Rezeption war deutsches oder deutsch sprechendes Personal immer ansprechbar.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort und daher eine ruhige Lage. Ein schöner Sandstrand, wobei an einigen Stellen am/im Wasser auch größere Felsbrocken vorkommen können. Transfer ca. 1 Std. Ausflugsziele haben wir mit einem Mietwagen besucht.

• Gut

Wellness, Schwimmbad und Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Hans-Peter

Ich bedanke mich sehr für Ihre gute Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen dass Sie bei uns wohl fuhlten. Bitte schlagen Sie das Asterias Beach Hotel weiter an Ihre Freunden und Kollegen vor. Ich hoffe dass sehen wir Ihnen hier bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Panicos Hadjisotiriou