Esther (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt!

Das Hotel befindet sich außerhalb von Aiya Napa am wunderschönen Makronissos Beach. Durch die Erweiterung ist das Hotel jetzt sehr groß, und die Infrastruktur passt nicht mehr zu dem Hotel. Die Poolanlage ist zum Beispiel nicht groß genug, und der Speisesaal sehr eng bestuhlt. Man kann mit dem Bus für 1,50 Euro ins Zentrum von Aiya Napa fahren. Die Taxis sind auch nicht teuer. In Ayia Napa ist abends einiges los und man kann sich dort gut die Zeit vertreiben. Es gibt auch ein Abendprogramm im Hotel. Ich kann nur dazu raten, in dem Hotel unbedingt einen Safe zu mieten!

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war in der fünften Etage mit Meersicht und Blick auf die Straße. Es ist nicht ruhig, da immer Busse und Taxis anfahren. Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Leider hat man keine Ruhe beim Essen. Es geht zu wie in einer Kantine. Man kann es nur als Massenabfertigung bezeichnen. Die Tische sind eng beieinander, es ist laut, und leider haben viele Gäste einfach keine Manieren. Es wird vorgedrängelt, im Essen rumgestochert, nur bestimmte Sachen aus den Salaten geholt... Trotzdem war das Personal sehr freundlich und bemüht. Wir wurden auch immer gleich bedient. Wer es beim Essen lieber ruhig und gemütlich will, sollte ein anderes Hotel wählen.

• Leider wurden bei uns im Zimmer die Koffer durchwühlt und es fehlten uns mehrere Geldbeträge. Der Geldbeutel war aufgerissen, kaputt und war an einer anderen Stelle im Koffer platziert. Man kam nur mit Chipkarte in das Zimmer. Wir haben es an der Rezeption reklamiert. Wir wissen nicht was unternommen wurde. Jedenfalls wurden wir nicht mehr informiert. Daraufhin wurde das Zimmer am nächsten Tag nicht geputzt. Ich habe mich nochmals beschwert und es wurde mir mitgeteilt, dass nur zwei Leute am Vortag mit Chipkarte in unser Zimmer gekommen sind. Aufgeklärt wurde der Fall natürlich nicht. Es kam keine Entschuldigung des Hotelmanagers. Das war alles enttäuschend für uns und hat uns den Urlaub etwas verdorben. Bei Anreise wurde uns auch kein Safe angeboten. Es sind mehrere Gäste mit uns angekommen, und wir wurden nur kurz abgefertigt. Wir haben dann auch nicht mehr daran gedacht einen Safe zu mieten, obwohl wir sonst immer einen nehmen. Das passiert uns und auch kein zweites Mal.

• Gut
  • Der Strand ist sehr schön und das Meer wirkt türkisfarben. Einige Meter weiter vom Hotel entfernt (beim Bootsverleih) ist der Strand noch schöner und nicht so überlaufen. Es lohnt sich einige Schritte zu gehen.

Das Fitnessstudio war gut eingerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017