- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels ist angenehm. Als angenehm haben wir auch die verschiedenen Nationalitäten und Altersgruppen der Gäste empfunden. Wenn man nicht so genau hinschaut, macht das Hotel insgesamt einen sauberen Eindruck, nur die Barhocker um die Hotelbar wirkten sehr schmuddelig. Das Hotel liegt in der Einflugschneise von Heraklion. mit Fluglärm muss man deshalb rechnen, d. h. alle drei Minuten landet ein Flugzeug. Für begeisterte Flieger bestimmt ganz viele tolle Eindrücke, weil man Farbe und Typ vom Strand aus sehr gut erkennen kann.
Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, der zumindest bei Ankunft mit ein paar Getränken gefüllt sein sollte bei Alles-inklusive. Dem war nicht so. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren deshalb sauber. An manchen Tagen bekamen wir aber Handtücher, die entweder nach ranzigem Fett oder stark nach Nikotin rochen. Ansonsten sind die Zimmer einfach und zweckmäßig. Die Dusche im Bad ist so gebaut, dass es beim Duschen unweigerlich eine Überschwemmung gibt.
Das Essen war ausreichend und es wurde bis zum Schluß immer nachgelegt. Leider war es eher langweilig und einfallslos, weil sich Gemüse und Fleisch spätestens alle drei Tage wiederholten. Jeden Tag bestanden die Beilagen aus Reis, Nudeln oder Pommes. Das Frühstücksbuffet war auch jeden Tag gleich. Eine Vielzahl an frischem Obst haben wir auch vermisst.
Service ist in diesem Hotel leider ein Fremdwort. Das Personal besteht wahrscheinlich aus ungeschulten Gastarbeitern. Demotiviert. lustlos und unwillig ist noch geschmeichelt. Eine freundliche Begrüßung der Gäste haben wir nie erlebt. Merkwürdig fanden wir auch, dass Gäste der Halbpension und Alles-inklusive streng getrennt voneinander essen mussten. Man muss damit rechnen, auch mal von der Bedienung angemault zu werden (ist uns tatsächlich passiert, weil wir es wagten, uns nach Aufforderung einer anderen Bedienung Weingläser aus dem Nebenraum zu holen). Nur die Bedienung an der Hotelbar ist recht feundlich und locker drauf.
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt fernab von den großen Touristenstädten, die "City" von Gouves ist in 15 min zu Fuß zu erreichen und genauso schnell ist man da auch durchgelaufen. Das Städtchen besteht eigentlich nur aus vielen kleinen Touristenläden, es macht aber Spaß, abends mal durchzuschlendern. Das Hotel liegt quasi direkt am Strand und ist nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt. Leider ist der Strand mit Sonnenliegen ziemlich zugebaut; dafür ist das Meer ein Traum: absolut klar, keine Quallen, keine Steine, keine Felsen und manchmal tolle Wellen. Allgemein sind die Strände auf Kreta schmal und klein.
Das Poolwasser war äußerst unhygienisch. Nach dem Baden darin klebte die Haut richtig. Das liegt aber sicher auch an den vielen Leuten, die ungeduscht mit Sonnencreme beschmiert darin schwimmen. Das Animationsteam war freundlich, nicht aufdringlich und aufgeschlossen und die Shows waren abwechslungsreich und amüsant. Auch die Kinderbetreuung war auf die Bedürfnisse der Kinder ausgerichtet und nett gestaltet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Cornelia |