Irmgard und Gottfried (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann man bestens weiter empfehlen

Gut

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ruhig und sehr sauber. Freundliches Personal. Zimmer groß und geräumig. Ein Hotel wie wir es uns erhofft hatten.

• Das Zimmer geräumig und sauber. Für die ganze Woche Kosmetikartikel vorhanden (Duschgel, Shampoo und Bodylotion). Hatten wir noch nie in einem Hotel. Leider waren wir nicht so begeistert von der Badewanne. Eine Dusche wäre angebrachter. Matratzen und Kopfkissen gut, haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen sehr gut. Für jeden etwas dabei. Wer hier zu meckern hat, sollte zu Hause bleiben. Leider war manchmal das Essen nicht allzu warm. Die Pizza hat mir sehr gut geschmeckt, die war auch richtig heiß. Nachtisch war nicht zu übertreffen.

• Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Freundliches Personal, ob Kellner, Zimmermädchen oder Gärtner. Bedienung am Pool fanden wir super, da man mit einer APP die Getränke bestellen konnte. Überall sind Hinweise, dass keine Liegen reserviert werden sollen. Doch daran wird überhaupt nichts geändert. Selbst der Hotelchef läuft dran vorbei und übersieht das.

• Das Hotel liegt etwas abseits. Kos ist ca. 5 km entfernt, das man aber locker mit dem Bus erreichen kann. Bushaltestelle direkt am Hotel. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std., je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Auf der Heimreise war es nur 1/2 Std. Die ganze Umgebung ist naturbelassen. Am Strand entlang zu laufen ist nur mit festem Schuhwerk möglich, da viel Steine und unebener Weg und (viel Unrat). Für die Begehung ins Meer wäre vielleicht ein Holzsteg als schräge Ebene angebracht, da es schwierig ist über die Steine ins Wasser zu gehen.

• Gut

Hatten für 1 Tag Fahrräder geliehen (7€ pro Tag) und sind den ganzen Tag unterwegs gewesen. Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Irmgard und Gottfried

Liebe Irmgard, lieber Gottfried! Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es ist Feedback wie Ihres, das uns jeden Tag zur Perfektion bringt. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Ihre freundlichen Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert und motiviert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen wirklich sehr Ihre Bemerkungen. Bitte seien Sie versichert, dass sie bei der Verbesserung und Korrektur berücksichtigt wurden, um die Erfahrungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen. Es war uns eine große Freude, Sie im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» untergebracht zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team

Offizielle Hotel Homepage