Sehr schönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, sehr bequeme Betten, es ist alles da was man braucht. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, Service top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist sehr schmal mit einem steinigen Einstieg ist Meer - kein feinsandiger Traumstrand aber sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Wir arbeiten immer daran, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und so ein Feedback macht uns stolz auf das Produkt und das Team. Ihre Kommentare machen es klar, dass Sie fast alles in unserem Hotel wirklich genossen haben. Seien Sie versichert, dass Ihre positiven Komplimente mit dem gesamten Team geteilt werden, um als weitere Inspiration für die kontinuierlichen Anstrengungen zu dienen, so dass wir unseren geschätzten Gästen einen außergewöhnlichen Service bieten und fantastische Erinnerungen schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team