Weitläufige Anlage, sehr gepflegt! Sehr gutes Konzept, den Gast zu verwöhnen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch nach Möglichkeit.
Modern ausgestattet, ausreichend groß. Bad und WC sind halb offen, anfangs gewöhnungsbedürftig aber absolut ok!
Sehr große Auswahl an Speisen, geschmacklich hervorragend! Wer hier nichts leckeres findet, muss sehr besonders sein....
Top Service ... nichts auszusetzen! Alle MA sind sehr freundlich und zuvorkommend.
20 Minuten Transfer vom Flughafen. Kos Stadt ist 5,3 km entfernt und sehr gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Einfache Fahrt 2€, mit dem Taxi 13€.
Die üblichen Angebote wie Fitness Center, Abendshows und Softanimation. Nicht außergewöhnlich aber auch nicht schlecht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich für “Astir Odysseus Kos Resort & Spa” für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genossen und die Zimmer und den Service unserer Mitarbeiter während Ihres Urlaubs geschätzt haben. Ihr Feedback wird mit dem Team geteilt, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, außergewöhnliche und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu liefern. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder im „Astir Odysseus Kos Resort & Spa“ begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa.