Wir waren bereits 2018 in diesem Hotel und sind dieses Jahr wieder hingefahren, weil wir schon damals begeistert von dieser Anlage waren. Zum Relaxen und die Beine baumeln zu lassen sehr gut geeignet.
Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und alles war bei uns blitz blank. Da wir All inclusive gebucht hatten, fanden wir eine gut gefüllte Minibar vor. Es gab außer den üblichen Softdrinks auch Bier und eine Flasche Wein, die jeden Tag neu aufgefüllt wurde. Außerdem die Möglichkeit, sich Kaffee zu kochen. Es waren Bademäntel sowie Hausschlappen vorhanden. Es fehlte an nichts.
Es gab ein Restaurant, dass man gegen Geld besuchen konnte, auch wenn man all inclusive gebucht hatte. Dann ein weiteres, in dem man als all inclusive Gast einmal die Woche umsonst essen konnte. Man musste sich dafür zwei Tage vorher einen Tisch reservieren lassen. Und dann das eigentliche Restaurant, in dem man alle Mahlzeiten von Frühstück bis Abendessen einnehmen konnte. Da das Essen dort in Buffetform gereicht wurde und es fast jeden Tag ein anderes "Essensthema" gab, z. B. griechische Küche, italienische Küche etc. und das Essen dort sehr lecker und abwechslungsreich war, sahen wir für uns nicht das Bedürfnis irgendwo anderes essen gehen zu müssen. Außerdem hatte dieses Restaurant ein sehr schönes Ambiente. Man konnte draußen mit Blick auf die schöne Gartenlandschaft oder drinnen sitzen.
Bei diesem Punkt findet das Personal von uns besondere Anerkennung. Alle, aber auch wirklich alle, vom Zimmermädchen bis zum Personal an der Rezeption waren überaus freundlich, hilfsbereit und bei jedweder Frage sofort zur Stelle. Das war uns schon 2018 ins Auge gefallen.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Blick auf die Türkei und auf andere kleine Inseln auf der einen Seite und Blick auf die Berge auf der anderen Seite. Die Fahrt vom Flughafen dauerte gerade einmal 25 Minuten und Kos Stadt liegt nur einige KM entfernt. Die Haltestelle für den Bus nach Kos Stadt ist direkt am Hotel.
Das Hotel hat mehrere schön angelegte große Pools und eine wunderschöne Gartenanlage. Außerdem gibt es einen kleinen Innenpool und einen Spa Bereich. Es gibt die Möglichkeit Minigolf oder Tennis zu spielen. Wer Lust hat und es einem nicht zu warm ist, kann einfach durch die Anlage joggen oder geht in das gut ausgestattet Fitnessstudio. Es dürfte für jeden etwas dabei sein. Abends finden Aufführungen im eigenen "Außentheater" statt, die von den sehr freundlichen Animateuren geleitet werden oder man genießt seinen Wein an der oberen Bar oder der Bar, die am unteren Pool gelegen ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Haus abzugeben. Wir sind so glücklich zu hören, dass Sie Ihre Zeit im Astir Odysseus Kos Resort & Spa genossen haben. Es ist eine große Belohnung für uns, wiederkehrende Gäste willkommen zu heißen und zu wissen, dass ihre Erfahrung wieder ein Erfolg war! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts und besonders die Anlage, ihr Zimmer, das Essen und das Aktivitätenprogramm genossen haben und sich wohl und gefühlt haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für uns alle wichtig, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt so zufrieden wie möglich sind. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa