- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als der Bus das Hotel erreichte, waren sowohl wir als auch Mitreisende im Bus fasziniert. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir waren 3 Erwachsene auf dem Familienzimmer. Genug Platz, gute Ausstattung.
- GeschmackSehr gut
Es gab Büffets mit sehr großem Angebot. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Da wir all-in hatten, waren auch sehr viele Getränke inklusive. Wir hatten jemanden mit einer Lebensmittelallergie dabei. Jede Mahlzeit war jemand aus der Küche bei ihm, um zu erklären, welche Speisen er essen kann bzw. meiden soll.
Der größte Trumpf des Hotels. Egal, aus welchem Bereich das Personal kam, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viel zusammen gelacht.
- FreizeitangebotSehr gut
Der längste Pool des Hotels war der Grund, warum wir uns für das Hotel entschieden haben. Und wir haben es nicht eine Minute bereut.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Su! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Unsere Kollegen sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn durch sie können wir die wahre Gastfreundschaft von «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» als eine fürsorgliche Familie zeigen, dadurch, dass unvergleichliche Dienstleistungen direkt aus dem Herzen geboten werden. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Komplimente und es wird uns eine Freude sein, Ihre Gedanken mit dem Team zu teilen, in Anerkennung ihrer harten Arbeit und ihres Engagements. Wir sind darauf gespannt, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team