Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr weitläufig, aber nicht zu groß. Die Atmosphäre stimmt- wir fühlten uns von Anfang an „willkommen im Urlaub“!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf den Hauptpool. Unsere Tochter hat im abgetrennten vorderen Teil geschlafen. Es gibt zwei getrennte Klimaanlagen, die gute Leistung bringen. Das Bett ist bequem; die beiden Betten (es sind zwei Einzelbetten) wurde nach Anfrage von uns mit einem großen Bettlaken bezogen- so dass die leidige Ritze weg war! Verschiedene Kopfkissen stehen zur Auswahl!
Vielfältig- sehr gut angerichtet- abwechslungsreich- lecker!
Die Angestellten sind wirklich außergewöhnlich freundlich. Diskret und immer sehr bemüht. Das ist uns aufgefallen- so haben wir das noch nie erlebt!
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30min- je nach dem wieviele Hotels vorher angefahren werden können. Wir sind mit dem Fahrrad (geliehen im Hotel) nach Kos Stadt gefahren- ca. 30 min in gemütlichem Tempo (mit Wind,) Dadurch ist man in Kos Stadt von der Parkplatzsuche befreit! Der Strandabschnitt gehört nicht zu den schönsten; steinig und naturbelassen. Da gibt es schönere auf der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Wir finden es ziemlich belohnend, dass wir Ihre Gesamterwartungen übertroffen haben. Es ist so eine angenehme Motivation und Ermutigung, dass wir härter arbeiten, um den Service für unsere Gäste zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre positiven Komplimente mit dem gesamten Team geteilt werden, um als weitere Inspiration für die kontinuierlichen Anstrengungen zu dienen. Wir sind darauf gespannt, Sie und Ihre Familie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team