Andre (41-45)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in schönem Strandhotel

Super erholsame Zeit in einem schönen gepflegten Strandhotel. Weitläufige Hotelanlage mit wunderschönen Pools, direkter Zugang zum Strand. Während meines Urlaubs immer ausreichend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden. Durchweg sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Rezeption, Barpersonal, Kellner, Reinigungspersonal), teilweise deutschsprachig zumindest jedoch gute Englischkenntnisse. Während meines Urlaubs gemischtes Publikum.

• Schönes, modern eingerichtetes Zimmer mit Terrasse. Tägliche Zimmerreinigung, daher total zufrieden. Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt.

• Angemessene Auswahl am Buffet, immer frisch und lecker.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Einen kleinen Schwachpunkt aus meiner Sicht gab es: Am Abreisetag: Auschecken bis 12:00, Verlängerung bis 15:00 hätte 40 € gekostet, was mit deutlich zu hoch erscheint.

• Da Kos eine kleine Insel ist, sind die Wege zu allen relevanten Zielen (Kos-Stadt, Ausflugsziele wie Zia, Kefalos etc.) sehr kurz. Bushaltestelle direkt vor der Einfahrt zur Hotelanlage. Alternativ: Taxi nach Kos-Stadt Festpreis 12 €. Bustransfer vom/zum Flughafen waren bei mir ca. 40 Minuten.

• Gut

Animationsteam war stets freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Sport-/Unterhaltungsprogramm Standard (Bogen-/Luftgewehrschießen, Aquagymnastik, etc.) An das Hotel ist ein Spa-/Wellnessbereich angeschlossen mit gutem Angebot zu normalen Preisen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018