Schicke Hotelanlage mit tollen Pools und eigenem Strandabschnitt! Zum erholen bestens geeignet. Wer mehr Unterhaltung sucht wird vielleicht enttäuscht.
Wir hatten ein Familienzimmer. Das eigentliche Zimmer war sehr geräumig. Auch der Eingangsbereich mit Couch, Minibar und Kofferablage war ausreichend groß. Aber sehr störend war die Türkonstellation von Badezimmer und Schrank. Da ging nur entweder oder. Beide Türen zusammen öffnen war nicht möglich. Das hat in dem auch sehr kleinen Flur wo Bad und Kleiderschrank aufeinandertreffen zu einigen Kollisionen geführt. Definitiv verbesserungswürdig, weil das sehr nervig war! Das Bett war bequem und groß. Auf Wunsch wird jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Unser Balkon ging zum Pool und war ausreichend groß und mit Sitzmöglichkeit und Tisch ausgestattet. Da man keine nassen Handtücher über die Balkonbrüstung hängen soll, wegen der Ästhetik, wäre ein kleiner Wäscheständer sehr von Vorteil gewesen.
Das Essen fanden wir absolut lecker. Sicher, das ein oder andere trifft nicht immer den persönlichen Geschmack. Die Auswahl war mehr als ausreichend, sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück. Da wir nur Halbpension hatten bemängeln wir ein wenig die Auswahl an Snacks oder kleinen Speisen an der Strandbar. Da gab es bis auf HotDogs und gefüllte Teigtaschen nichts. Das fanden wir sehr schade, denn man wählt ja Halbpension weil man zu Mittag nicht immer ein ganzes Gericht essen will. Da sollten mehr Kleinigkeiten angeboten werden.
Der Service im Restaurant war, bis auf eine Ausnahme, ausnahmslos freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben uns da gut aufgehoben gefühlt. Auch wenn es teilweise doch recht hektisch zu ging. An der Rezeption war man immer bemüht zu helfen, wobei da der ein oder andere seine Freundlichkeit wohl schon ins Saisonende geschickt hat. Der Service an der Strandbar war sehr gut!
Wer nur Erholung am Strand und am Pool sucht ist das Hotel ideal. Wer aber gerne nach dem Essen auch mal spazieren gehen will oder außerhalb der Hotelanlange einen Kaffee oder Cocktail genießen möchte, ist es weniger geeignet. Dafür muss man immer mit dem Bus/Auto nach Kos Stadt fahren oder zur nächstgelegenen Stadt Tigaki. Diese ist aber alles andere als schön. Das fanden wir im Nachhinein sehr schade, denn auch das Animationsangebot am Abend ist nicht immer einladen und unterhaltsam. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel daute ca. eine gute Stunde. Kos Stadt erreicht man mit dem öffentlichen Bus, der unmittelbar vorm Hotel abfährt in ca. 25 Minuten.
Es wurde einiges an sportlichen Aktivitäten angeboten. Bis auf Zumba und Aquagymnastik haben wir aber nichts genutzt. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Das Angebot am Abend war sehr spärlich. Da hätten wir persönlich gerne mehr gehabt. Die Poollandschaften waren alle unheimlich toll und weitläufig. Für Kinder gibt es an jedem Pool einen extra Bereich. Im Spa-Bereich haben wir nur die geschenkten 15 Minuten Massage in Anspruch genommen. Der Indoor-Pool sah recht klein aus, wenige Liegen. Für alle weiteren Angebote muss man ordentlich bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Romina |