Tolle Anlage mit großen Pools Sehr sauber und Garten schön gestaltet Riesige Auswahl beim Essen Service sehr zuvorkommend
Zimmer sehr sauber und groß Betten bestehen aus 2 Matratze weshalb sie leicht auseinander rutschen Tägliche Reinigung und super sauber
Riesen Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten, Pizza, Obst, Desserts
Alle sehr zuvorkommend besonders lobenswert die Getränke werden zur Liege gebracht
Zum Flughafen fährt man mit dem Taxi 30 Minuten um 40€ Nach Kos Stadt 10 Minuten Ansonsten ist das Hotel sehr abgelegen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre lobenden Worte zu unserer Anlage, zum Essen und vor allem zu unserem Team sind eine wundervolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Jeder gibt sein Bestes, um Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Bei den Betten wird eine Matratzenauflage auf Anfrage bereitgestellt, damit die Betten nicht auseinanderfallen. Es war uns eine Freude, Sie im Astir Odysseus Kos Resort & Spa untergebracht zu haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Astir Odysseus Kos Resort & Spa