Das Hotel liegt ruhig in mitten von Feldern in direkter „Strandlage“. Direkte Busverbindung nach Kos-Stadt vorhanden.
Hier hatten wir nichts zu meckern. Wir hatten ein Familienzimmer. Laut Katalog war es ein Raum. Dieser wurde aber durch einen Flügeltür getrennt, so dass man quasi zwei Räume hatte. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Nicht luxuriös, eher Standard. Trotzdem sehr schön
die Auswahl war riesig, auf dem zweiten Blick war es aber häufig das selbe. Einmal die Woche gab es einen griechischen Abend. Das Essen war nicht schlecht, aber weit weg von Spitzenklasse
Die Leute an der Rezeption waren sehr nett. Hier mussten wir allerdings vier mal nach einem Late Check out fragen , bis dann am Abreisetag jemand entscheiden konnte. Der Service im Restaurant war ok. Die Kellner waren sehr bemüht. Es kam uns aber so vor, als ob viel zu wenig Personal vorhanden war. Die Wartezeiten waren teilweise sehr lang.
Etwas abgelegen. Eigentlich gibt es nicht viel drum herum. Außer die Straße die nach Kos-Stadt führt. Hier fährt ein Bus Wir würden allerdings ein Auto oder einen Roller o.ä empfehlen.
Sport haben wir nicht genutzt. Unterhaltung war durch Animation vorhanden. Diese war abends viel zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Stefan |