Karin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen im Service

Gut

Wir waren im Juni für eine Woche mit 1 Baby und einem Kleinkind dort und haben in einer Executive Suite gewohnt. Die Anlage und das Zimmer waren super. Auch das Essen war sehr gut. Nur vom Service waren wir enttäuscht. Nach den vielen positiven Bewertungen hatten wir viel mehr erwartet. Das Personal wirkte oft gestresst und unaufmerksam- v a beim Essen. Wir mussten oft länger auf unsere Getränke warten und dann wurde manchmal das falsche gebracht. Auch Babystühle waren viel zu wenige vorhanden und wir mussten öfter mit Baby auf dem Schoß essen. An der Beachbar musste man oft Schlange stehen. Ansonsten viele andere Kleinigkeiten- Bestellte Medikamente wurden z. B. nicht auf‘s Zimmer gebracht sondern mussten abgeholt werden, der bestellte Babybrei kam als wir schon mit der Nachspeise fertig waren und bei der Abreise wurden wir nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat. Alles nicht weiter schlimm aber kein 5 Sterne Service. Waren einfach viel zu wenige Mitarbeiter für die Masse an Gästen. Würden trotzdem wieder kommen weil das Preis- Leistungsverhältnis gut war.

• Sehr sauber und modern. Besonders toll fanden wir die vielen Staumöglichkeiten.

• Gut
  • Essen am Buffet war sehr lecker. Aber innerhalb einer Woche wiederholte sich vieles. Vor allem die Nachspeisen.

• Lage & Umgebung
  • Liegt mitten im nirgendwo. Der Strand ist leider für Kinder nicht zum Baden geeignet weil man nur ins Meer kommt indem man über große Steine läuft. Das ist sogar mit Badeschuhen kaum machbar. Das war schade. Aber an der tollen Poollandschaft ließ es sich auch aushalten. Sind einmal mit dem Bus nach Kos Stadt gefahren. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Die Fahrt kostet 2 € und dauert etwa 15 min.

• Gut

Gab Animation Spa und miniclub. Haben wir aber nicht genutzt und können es deshalb nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018