Super Hotelanlage. Toller Pool, super netter Service, leckeres Essen.. Leider ist der Strand etwas steinig. Das hotel liegt sehr außerhalb, sodass man abends nicht viel ohne Auto unternehmen kann... Positiv... Bushaltestelle direkt vor der Tür
Sehr abwechslungsreich und lecker, immer frisch zubereitet
Klasse Service, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit
Leider liegt das Hotel sehr abseits
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke! Vielen Dank, dass Sie uns die höchstmögliche Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» gegeben haben. Im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» freuen wir uns, allen unseren Gästen höchste Servicequalität zu bieten, die durch großartige Produkte und glückliche und effiziente Kollegen ergänzt wird. Unsere Mitarbeiter sind unsere wichtigsten Vermögensposten, denn wir können nur durch sie die wahre griechische Gastfreundschaft zeigen, indem wir den besten Service direkt aus dem Herzen bieten. Es ist immer lohnend, inspirierende Kommentare wie Ihre zu erhalten.Unsere Kollegen freuen sich sehr, wenn sie auf so eine Weise anerkannt werden. Ihre freundlichen Worte werden an unsere Teammitglieder weitergegeben, die dadurch weiterhin inspiriert und motiviert sind, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Wir sind darauf gespannt, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team Ihre Gästebetreuung