Roland (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Perfekt um die Batterien wiederaufzuladen

Perfekter Platz um die reguläre Zeit im Job zu vergessen und die Batterien aufzuladen. Wir haben gut gegessen und wurden immer freundlich behandelt.

• Geräumig und gut ausgestattet. Schon gut geschlafen nur waren wir unsere dickeren Härteren Matratzen von Zuhause gewohnt😉aber mit zwei Kaffee beim Frühstück wird man munter 😜

• Quer durch die Bank . Diverse Themenabende wie zb mexikanische Küche oder Chinesisch. So gesehen mit Hunger musste man nicht ins Bett gehen🤪. Sehr reichhaltig. Sehr entspannt was aber auch daran lag das wir früh dran waren

• Personal war sehr freundlich. man ist jedoch gut beraten etwas früher zb zum Abendessen zu kommen weil später der grosse Ansturm kommt und irgendwie alle kommen. Wir sind immer zum öffnen gekommen und hatten es so recht einfach.dadurch kam man auch Recht schnell zu seinen Getränken

• Ja je nach dem. Letztes Jahr haben wir ca eine Stunde gebraucht weil noch drei andre Hotels angefahren wurden bzw ein anderer Flug später gekommen ist. Dieses Mal mit einem kleineren Shuttle Bus und als erstes abgeliefert. Kommt halt darauf an wieviel Glück man hat. Kos Stadt ist ca 15min vom Hotel entfernt. Wenn man vom Hotel rauskommt befindet sich nach dem Firmengelände links die Haltestelle Richtung Stadt ... zurück bleibt er vor dem Hotel stehen (Linie 2)

Gibt alles dort. Poolanlage sehr gross . 1x 270m Pool 1x 100m Pool nahe dem Haupthaus und diverse kleinere Pools rund um die Wohnhäuser der Gäste. Bis ca 09.00/09.15 gibt es Poolkontrolle beim 270m pool (saugen etc)dann kann man bedenkenlos schwimmen gehen. Liegen reservieren...naja..sollte kein Problem sein nur wenn man die Liege früh reserviert und dann bis 10.00/10.30 keiner kommt sollte man sich nicht wundern wenn die um 09.00 eintreffenden Bademeister tätig werden🫣 Entertainment vorhanden zb abends in einer extra Arena. Die Rockband naja war nicht schlecht nur bei der Interpretation von Metallicas Whiskey in the jar (i dont know what im singing) waren wir dann weg🫣.dafür gibt's auch dort eine Cocktail bar wo die Kellner bedacht sind das die Leute ihre Cocktails schnell bekommen. Andere Themen wie zb Magic Show war sehr interessant nur leider war es etwas windig für die feuereinlage. der DJ mit dem Saxophon war auch ok nur etwas zu laut direkt am pool.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Astir Odysseus Kos Resort & Spa zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie ihr Zimmer, das Essen, Entertainment und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Das Team ist ständig bestrebt, allen unseren Gästen einen einwandfreien Service und ein großartiges Produkterlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass sie Ihren Besuch und Ihre Zeit bei uns angenehm und unvergesslich gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Astir Odysseus Kos Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage