Das saubere Hotel ist einem sehr guten Zustand. Es ist sehr modern und mit puristischer Ausstattung eingerichtet (mehr Blumen würden dem Hotel mehr Ambiente geben, wirkt vielleicht etwas kalt). Gartenanlage schön, müsste aber mehr bewässert werden. Trotzdem ist es wirklich sehr schön und beim Betreten der Anlage wird einer toller Duft versprüht. Die Zimmer befinden sich in mehreren Bungalowkomplexen und zwei Hauptpools. Größe der Zimmer ist ok. Die Schranktüren sowie die Badezimmertüren sind etwas unpraktisch (Griffe). Sauberkeit ist tadellos, bis auf den Staub unter dem Bett. Vorwiegend waren Deutsche, Holländer und Italiener in dem Hotel untergebracht (Durchschnittsalter ca. 40 Jahre). Wir hatten All In (man wurde nicht mit Bändchen markiert, sondern musste die Zimmernummer nennen) gebucht und denken, dass es sich aufgrund der Getränke Preise gelohnt hat (Softdrinks € 2,50). Desweiteren gibt es ein Spa mit indoor pool 28 Grad (Gratis) sowie Jacuzzi und Sauna Gegen Gebühr (10 € pro Tag), aber nicht für eine spontane Aktion zu empfehlen, da der Jacuzzi bestimmt erst eine Stunde aufheizen muss. Angenehm war auch, dass das Hotel nicht ausgebucht gewesen ist und somit auch Liegen immer verfügbar gewesen sind. Wer Ruhe in gepflegter Atmosphäre sucht und kein Remmidemmi möchte, ist hier richtig aufgehoben. Ein Badesteg, etwas mehr Auswahl beim Essen, mehr Servicekräfte im Barbereich und das Hotel gehört zu meinen Lieblingen. Wir haben das Hotel zu einem tollen Angebot gebucht und können uns bzgl. Preis/Leistung nicht beschweren.
Die größe der Zimmer war ok. Die Ausstatung war neu und modern. Toll! LCD Fernseher mit diversen deutschen Sendern. Türen der Schränke und der Toilette waren unpraktisch (Griffe). Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Nur unter den Betten wurde wohl seit dem letzten Monat vergessen zu wischen. Ansonsten war Alles top!
Qualität der Speisen war gut und lecker. Allerdings war die Auswahl nicht gigantisch. Vor allem die Brotauswahl war eher überschaubar. Dafür schmeckten die Frühstückssäfte endlich einmal nicht ganz so süß wie in anderen Hotels wie in der Türkei oder Äqypten. Frische Waffeln waren sehr lecker. Schade war, dass es nur einmal Gyros gab. Hätte gedacht, dass dieses Gericht eine Standardspeise in Griechenland ist. Sonst war alles zu finden, was man benötigt (auch Obst Apfel,Kiwi, Orangen etc.). Restaurant ist auch modern gehalten wie das Hotel selbst. Die Coctails in der Bar waren sehr lecker.
Ich muss sagen, dass das Personal sehr freundlich (überall) und im Restaurant auch auf zack war. Lediglich an der Bar muss noch extrem an der Schnelligkeit gearbeitet werden. Wartedauer auf einen Drink durchschnittlich 30 min. Hier sollte mehr als eine Servicekraft eingesetzt werden. Hantuchservice (10-14 Uhr) im Miniclub etwas unübersichtlich. Sollte deutlicher markiert werden. Annimation sehr dezent und nicht aufdringlich. Wie gesagt, das Hotel ist auf Ruhesuchende Urlauber ausgerichtet und es gibt keine Boom Boom Musik am Pool :-) Für Kinder wird in anderen Hotels bestimmt mehr geboten.
Um das Hotel herum ist wirklich nichts. Es ist wirklich auf Ruhe und Entspannung ausgelegt. Es fährt jedoch stündlich für 1, 40 € ein Bus nach Kos Stadt (ca. 20 min). Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. In Kos Stadt gibt es diverese Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Auch Ausflüge können hier günstiger gebucht werden als im Hotel. Wir haben eine Ausflug nach Bodrum für ca. 23 € pro Person gemacht. War wirklich toll. Taxi von Bodrum bis Bodrum Stadt kostet zwischen 5 un 7 €. Kos Stadt ist ein süßer Fischerort mit Hafen und kleinen Gassen. Entfernung des Hotels zum Flughafen ca. 30 min.
Pool am Strand ? war gigantisch groß. Sehr toll! Annimation haben wir nicht genutzt. Es gibt ein modernes Gym, Spa und Tennisplätze. Auch Billiard, Internet und Tischtennis werden angeboten. Der Strand muss man ganz ehrlich sagen war nicht toll. Es ist eher ein Sandweg (ca. 50 meter lang und 3 Meter breit) und liegt etwas erhöht über dem Meer. Eine Treppe oder Steg würden das Hotel um einiges aufwerten. Im Meer sind am Ufer einige Steine, die den Zugang etwas erschweren, aber das Meer ist total klar und sauber. Wirklich toll! Schirme und liegen waren am Sandweg auch kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Katharina |