- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist wirklich sehr schön und nur zu empfehelen. Einzig die Getränkeauswahl an der Pool- bzw. Lobbybar ist etwas enttäuschend. Die gängigsten Cocktails sicht man hier leider vergeblich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind modern eingerichtet und meiner Meinung nach vor nicht all zu langer Zeit renoviert worden. Das einzigsten sind die matratzen, die waren mir persönlich ein bisschen zu weich.
- GeschmackGut
Die Auswahl ist sehr groß und lecker. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Zu empfehlen ist auch ein 4-gänge Menü in einem der Strandrestaurants.
Der Service und das Personal war stets sehr freundlich und haben uns bei allem geholfen.
- FreizeitangebotGut
Der Pool am Strand ist gigantisch groß. Den anderen Pool haben wir nie genutzt sah aber auch schön aus. Genial ist das man die Getränke per app direkt von der Poolbar an die liege bringen lassen kann.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | DoSa |
Liebe DoSa! Vielen Dank, dass Sie sich für das «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» für Ihren Aufenthalt entschieden haben und Ihre Bewertung mit anderen Reisenden über Holiday Check teilen. Es ist unser oberstes Ziel, dass sich jeder Gast wohl und glücklich fühlt und es bedeutet uns immer sehr viel, solche Bewertungen und Feedback von unseren zufriedenen Gästen zu erhalten. Wir freuen uns wirklich auf die Gelegenheit, Sie wieder im «Astir Odysseus Kos Resort & Spa» begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Astir Odysseus Team