Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Aufmerksames und freundliches Personal. Übersichtliche Anlage mit riesigem Pool.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Sharingpool. Sehr empfehlenswerte Lage dicht am Strand. Einrichtung des Zimmers und des Bades waren in Ordnung. Die Terrassenmöbel waren allerdings sehr durchgesessen, dass passte nicht zum Rest.

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant. Mittags haben wir in der griechischen Taverne am Strand gegessen. Hier wurde frisch gegrillt. Echt lecker. Bemängeln möchte ich aber das AI Angebot bezüglich der "Internationalen Getränke". Hier ist die Auswahl doch sehr eingeschränkt. Diverse Cocktails sind zwar AI aber z.B. Bacardi oder Marken-Whisky kosten extra.

• Zu jeder Zeit sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Wir mussten gleich am ersten Abend einen verstopften Ablauf in der Dusche melden, wodurch das Bad unter Wasser stand. Innerhalb von 5 Minuten waren ein Techniker und ein Zimmermädchen vor Ort um den Schaden zu beheben. Ganz Toll.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits. Bushaltestelle vor der Tür.

• Gut

An den Pools und am Sandstrand gab es immer ausreichend Liegen. Beim Übergang ins Wasser ist ein ca. 5 Meter breiter Streifen mit Steinen zu "überwinden". Hier sind Badeschuhe unbedingt zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017