Arno (61-65)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - jederzeit wieder

Wir hatten vom 25.09 - 02.10.2017 ein Familienzimmer gebucht und waren angenehm überrascht. Pro Person ein Gutschein für eine 15 minütige Massage. Wr wirklich zum Geniessen. Da unser erwachsener Sohn Rollstuhlfahrer ist, war für uns besonders wichtig, dass die Anlage, das Hotel und unser Zimmer behindertengerecht ist. Wir hatten keinen Grund uns in irgendeiner Weise zu beschweren. Der Service war top, das Personal jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit Und das Essen erst ..., die Auswahl und die Qualität. wir wren begeistert.

• Modern eingerichtet, interessant geschnitten, sehr sauber. Unser Familienzimmer war für 3 Personen mit Rollstuhl groß genug.

• Wir haben alle zugenommen. Auswahl und Qualität an speisen und Getränken ( wir hatten AI ) haben uns begeistert. Das Buffet wurde stets nachgefüllt. Sollte wirklich einmal alle Tische im Speisesaal oder auf der Terasse belegt gewesen sein, ist uns nur einmal passiert, wurde die Wartezeit ( 5 Minuten) mit einem Aperitiv überbrückt.

• Top. Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Unser drittes Bett war sehr schmal. Vor dem Frühstück an der Rezeption angesprochen. Nach dem Frühstück war unser Problem keines mehr.

• Gut
  • Weitläufige Anlage, abgelegen, aber für unseren Erholungsurlaub absolut geeignet. Mit Bus, Mietwagen, oder Taxi sind Kos-Stadt und Tigaki in wenigen minuten erreichbar. Der Strand ist zwar ein Sandstrand, wenn man ins Meer will sollten man besser Badeschuhe tragen, da der Zugang ins Wasser durch sehr, sehr groben Kies erschwert wird.

Wir haben nur morgens die Gymnastik genutzt. War in Ordnung. Das Abendprogramm, naja. 1x Bingo, 1x Mister Odysseus, 1x Miss Odysseus, 3x Folkore

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Arno