Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines Hotel etwas außerhalb vom Zentrum

Gut

Wir sind für ein Familienwochenende zum Weihnachtsmarkt nach Leipzig gefahren. Wir hatten 3 Doppelzimmer (204, 212 und 105) Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Personal war sehr nett und freundlich. Einziges Manko ist, dass es laut ist durch die Straßenbahn vor der Tür.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 212, welches groß und geräumig war und nach hinten raus lag. Das Badezimmer war dafür etwas klein, aber ausreichend. Das Zimmer 204 ist ein großes und geräumiges Eckzimmer, dass nach vorne raus lag, mit großem Badezimmer und Eckbadewanne. Das Zimmer 105 war des kleinste Doppelzimmer mit kleinem Bad und lag auch nach vor raus. Es gibt auch 2 Bettzimmer z.B. Zimmer 211, die noch kleiner sind, als die 105 und wo die Betten auseinander stehen. Die Zimmer waren alle sauber und ordentlich. Bei den Zimmern die nach vorne raus liegen, kann man leider kein Fenster öffnen, da es dann sehr laut ist, durch die Straßenbahn. Wer also sehr geräuschempfindlich ist, sollte eine Zimmer nach hinten raus nehmen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut. Es gab genug Auswahl und es wude auch schnell nachgelegt. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend und stets freundlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Nachfragen bekam man immer eine kompetente Auskunft und Hilfe.Beim Frühstück gab es Kinderstühle und sogar Kinderbesteck für die kleinen Gäste.

• Gut
  • Das Hotel ist nicht sehr groß und befindet sich etwas außerhalb vom Zentrum. Ca. 80 - 100 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle. Ins Zentrum fährt man mit der Linie 7 ca. 15 Minuten bis zum Hauptbahnhof.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.