- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Hotel, sehr freundlich. Wir hatten nur Frühstücksbuffet, das war gut mit viel Auswahlmöglichkeiten, auch für Sportler (Müsli und Obst reichlich vorhanden). Nur der Kaffee war nicht so besonders. Was uns gefehlt hat, war ein Wasserkocher im Zimmer, der normalerweise in einem 4-Stern-Hotel nicht fehlen sollte. Weiters gibt es auch eine kleine Kritik am Frühstücksraum - durch seine Größe war der Lautstärkenpegel sehr hoch, und die Metallfüße der Sessel auf dem Steinboden hat das ganze noch gesteigert. Der Wellnessbereich war für die vielen Hotelgäste dann doch etwas zu klein, überhaupt an einem regnerischen Tag, wo man draussen nicht viel machen kann und fast ein jeder einen Wellnesstag einlegt, zu wenig Liegen, und die Designerplasikliegen direkt am Indoorpool sehen zwar super toll aus, sind allerdings sehr sehr unbequem. Sonst gab es nichts auszusetzen, alles sehr gepflegt und OK. Auch ganz toll fanden wir den absperrbaren Fahrradraum, denn wir hatten unsere eigenen Mountainbikes mit. Hotel ist empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut