Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub

freundlicher und höflicher Empfang.Personal spricht unter anderem sehr gut deutsch und war jederzeit sehr hilfsbereit. Rund um die Uhr besetzt. Die Bar war von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal besetzt. Zu jedem Getränk gab es kleine, kostenlose Snacks. Es konnten aber auch zu normalen Preisen kleine Gerichte bestellt werden.

• Gut
  • modern, sauber, komfortabel, wurden jeden Tag gereinigt.

• Rezeption: freundlicher und höflicher Empfang. Personal spricht unter anderem sehr gut deutsch und war jederzeit sehr hilfsbereit. Rund um die Uhr besetzt. Frühstück: molto bene (sehr gut). Große Auswahl, Brot, Brötchen, Wurst (besonders der rohe Schinken) Käse, Müsli`s, frisches und eingelegetes Obst, Butter (abgepackt und offen), Süßspeisen- bufett sucht seinesgeleichen (wirklich toll). Warme Getränke Kaffee und Tee am Bufett, Extrawünsche konnten jederzeit geäußert werden und wurden, wenn möglich, prompt erfüllt. Kleine Abfallbehälter könnten auf den Tischen stehen8-) . Kellner räumten aber jederzeit ab.

• Gut
  • sehr gute Lage des Hotels, ca. 10 Minuten bis zum Hafen. Poolbereich und Außenanlage: sehr schön angelegt und gepflegt. Spabereich lässt kaum Wünsche offen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Uwe, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihrem Urlaub gewählt haben, und dass unsere Hotelleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist uns eine Freude zu lernen, dass Sie sich mit unserem Team wohl gefühlt haben und dass die Lage des Hotels schöne Spaziergänge im Dorf erlaubt hat. In der Hoffnung Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Salvatore Casarrubia General Manager