Gabi (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Ein sehr schönes, modernes Hotel mit schönem Wellnessbereich und herrlichem großen Gartenbereich. Die Aussicht auf die Berge ist atemberaubend und das Frühstück auf der Terrasse ist ein herrlicher Beginn eines jeden Urlaubstages.

• Das Zimmer war modern, sauber, hatte eine Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank, Balkon, Safe, also alles was nötig war.

• Gut
  • Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, es war erstklassig und die Auswahl war riesig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Wermutstropfen auch hier wieder die Bar, man musste die Tische selbst abräumen und etwas Gemütlichkeit , Evtl. Polster, Kerzen ect., wäre nicht schlecht.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war erstklassig. Das Personal war freundlich und zuvorkommend - mit einer Ausnahme - der Barkeeper! Man hatte immer den Eindruck, als würde man ihn gerade bei etwas Wichtigerem stören, obwohl wir unsere Getränke immer selbst abholten und sehr geduldig waren.

• Gut
  • Evtl. kann man etwas Pech haben, wenn das Zimer auf der Straßenseite liegt, könnte es etwas lauter sein. Wir hatten ein Zimmer zum Garten mit Blick auf die Berge, super!!!!

Ein riesiger wunderschöner, sehr gepflegter Pool mit genügend Liegen, Schirmen und einer netten kleinen Poolbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012