Christine (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzaufenthalt im Astralis Domizil

Das Astralis Domizil Hotel ist ein eher kleines, aber sehr feines Hotel. Das Personal ist super freundlich, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen Zimmer sehr sauber, sogar die erste Minibar Füllung ist inklusive Sauna und Dampfbad super Wir hatten leider nur eine Zwischenübernachtung im Hotel Preis Leistung super Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus

• Die Zimmer sind ausreichend groß, Schreibtisch mit Sitzgelegenheit vorhanden Erste Füllung der Minibar inklusive ☺️ Bad renoviert und sehr sauber Sehr bequeme Betten Bademäntel und Slipper sind inklusive Ein Wasserkocher und eine Auswahl an Tee und Kaffee ist ebenfalls vorhanden 👍

• Es gab Snacks zu bestellen, wir haben eine Pizza bestellt Sie war sehr lecker und trotz Stress an Empfang (die Dame alleine anwesend) war die Dame trotzdem sehr nett und bemüht uns die Pizza schnell zu bringen

• Der Service war einfach klasse Schön beim einchecken haben wir alles toll erklärt bekommen Die Freundlichkeit war einfach super, selten sind wir so nett empfangen worden, echt klasse Beim Frühstück war der Service auch sehr nett

• Etwas außerhalb, schön ruhig gelegen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten aber nach ca. 500m vorhanden Auch ein Minigolfplatz sowie ein Hallenbad mit Saunas ist fußläufig zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Die Sauna und das Dampfbad sind so gut wie neu Alles sehr sauber, drei Duschen zur Auswahl (Tropennebel, Eisregen usw) Ruhebereich mit Liegen und Sofa Viele Zeitschriften zur Auswahl

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2022