Andrea und Klaus-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
6. Traumurlaub in Folge. 2019 kommt Folge 7

Ein schönes, am Hang gelegenes Hotel in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Hervorzuheben sind die Menschen, vom Zimmerservice, den Mitarbeitern im Servicebereich und an der Rezeption. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft steht nicht nur in der Hotelbeschreibung, sondern wird gelebt.

• Die Zimmer hatten die in dieser Klasse übliche Ausstattung. Kostenloses WLan, Klimaanlage, Kühlschrank usw. ist selbstverständlich. Der Service war sehr gut. Das Zimmer war immer sehr sauber. Gute Matratzen führten zu einem guten Schlaf.

• In dem Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten zum Essen. Das Lokal im Haupthaus verfügt über eine große Terrasse und einen großen Saal, indem morgens das Frühstück und abends das Abendessen angerichtet wird. Die Auswahl ist sehr gut, so dass für jeden Geschmack etwas dabei sein dürfte. Zusätzlich gibt es Abends auf der Terrasse auch noch Pizza vom großen Pizzaofen und ein separates Pasta-Buffett. Mittagessen findet an der Poolbar in einem großen Raum statt und ansonsten gibt es Snacks an den 2 Poolbars und Beachbar. Ein Alla Carte Lokal und eine griechische Taverne können einmal pro Aufenthalt gebucht werden. Die griechische Taverne ist unser Favorit. Das war sehr köstlich.

• Der Service in diesem Hotel ist unbeschreiblich gut. Egal mit was wir gekommen sind, es wurde sehr schnell und sehr gut umgesetzt. Da wir dieses Jahr zum 6. Mal in Folge in diesem Hotel waren, können wir behaupten, dass das kein einmaliges Erleben war, sondern jedes Jahr so ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar. Mann kann selbst aktiv werden (Autovermietung im Hotel) oder mit dem Reiseveranstalter vor Ort seine Ausflugsziele buchen.

Freizeitangebote im Hotel sind vorhanden (Tennis, Animation, Spa, Kinderbetreuung usw.) Wir haben aber nichts genutzt, da wir fast den gesamten Urlaub am Strand verbracht haben.

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Andrea und Klaus-Peter

Liebe Andrea und Klaus-Peter, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir freuen uns, dass Sie das CHC Athina Palace Resort &Spa jedes Mal, wenn Sie uns besuchen, genießen. Die hohe Anzahl an zufriedenen Gästen, die wieder in unser Hotel kommen, ist der beste Beweis für unseren guten Service. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Seien Sie versichert, dass wir alles tun werden, um Ihre Treue immer wieder zu verdienen. Nochmals vielen Dank! Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom CHC Athina Palace Resort &Spa CHC Athina Palace & Resort Team