Andre (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, das zum entspannen einlädt. Top

Das Hotel inkl. der ganzen weitläufigen Anlage ist superschön und der Ausblick ein Traum. Da es eher abseits der größeren Städte war auch sehr ruhig um entspannt Urlaub zu machen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, besonders das Restaurant war sehr schön. Das Hotelzimmer (Doppelzimmer) entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen, der Rest des Hotels war aber super und kann es nur jedem empfehlen, hier Urlaub zu machen.

• Der Blick vom Balkon war traumhaft und das Zimmer recht groß. Leider hatten wir hier, gemessen an den Bewertungen und Hotelklasse wohl zu hohe Erwartungen und wurden anfangs enttäuscht. An manchen Stellen unhygienisch, kaum geputzt/gewischt und die Einrichtung war nicht das, was wir uns erhofft haben. Vermutlich ist es aber auch hier eher Landesabhängig und nicht unserer Gewohnheit entsprechend.

• Die Atmosphäre und das Ambiente im Restaurant waren mit das Beste am Hotel. Es gab eine große Auswahl, die Qualität der Speisen war hervorragend.

• Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend, so gut wie alle Mitarbeiter konnten auch Deutsch sprechen und waren sofort für einen da, wenn man Fragen/Anliegen hatte.

• Gut
  • Für einen entspannten Urlaub ideal gelegen, bis in die nächstgrößere Stadt benötigt man ca. 30 Min mit dem Reisebus. Bis zum Flughafen sind es ca. 40 Min.

Die beiden Poolbereiche sind sehr groß und man hat so gut wie immer eine Liege bekommen, ohne früh morgens bereits seine Liege "reservieren" zu müssen. Zudem gab es viele sonstige Sportangebote wie Tennis, Fussball oder Tischtennis die in gutem Zustand waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Andre

Lieber Andre, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Ihre Bewertung ist uns besonders wichtig. Die Tatsache, dass wir weiterhin positive Bewertungen wie Ihre erhalten, ist ein Beweis für unser Engagement für einen konsistenten und qualitativ hochwertigen Service. Ihre Empfehlung unserer Anlage ermutigt auch unser Management und die Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass Ihr Urlaub entspannend verläuft. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom CHC Athina Palace Resort &Spa CHC Athina Palace & Resort Team