Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne......

Schlecht

Die Hotelanlage befindet sich am Hang und hat an jeder Stelle einen traumhaften Ausblick. Die Anlage an sich macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck.

• Mit etwas Glück bekommt man ein frisch renoviertes Zimmer und dem heutigen Standart entsprechend. Viele Urlauber klagten über veralterte Zimmer mit Schimmel und nicht zeitgemäßer Ausstattung. Störend für mich war der doch recht laute Kühlschrank welcher in der Nähe der Betten montiert ist. Desweiteren fehlten diverse Ablageflächen für Kleidung und Schuhe. Der Fernseher ist schlecht platziert, viele Programme konnten nicht empfangen werden bzw. setzten zwischenzeitlich aus. Leider scheint es bei den Zimmern zu große Qualitätsunterschiede zu geben.

• Die Gastronomie ist eher durchwachsen mit Reserven nach oben. Wer vor 7.30 Uhr frühstücken möchte findet leider nur altes Brot vom Abend davor. Ab 7.30 Uhr wird so langsam aufgefüllt, dauerte aber locker bis 8.00 Uhr. Mittagessen findet leider nur am großen Pool statt wo regionale Speisen frisch gegrillt und zubereitet wurden. Die Räumlichkeiten mit super Ausblick gleichen aber leider einer Schulspeisung, auch die Geräuschkulisse war leider viel zu laut. Alle Getränke außer zum Essen nur in billigen Plastebechern, billiges teils dreckiges Besteck.

• Die Zimmer wurden täglich grob gereinigt. Das Servicepersonal ist sind sehr freundlich macht aber teilweise einen überlasteten Eindruck.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40min. Unser Tagesausflug mit Bus und Schiff nach Spinalonga war durchaus in Ordnung und recht gut organisiert.

• Schlecht

Animation und Unterhaltungsprogramm nur für Franzosen, diese wurden auch mit blauen Bändern ausgestattet um besser erkannt zu werden. Der große Pool mit täglicher französicher Animation war für mich viel zu laut und die gespielte Musik glich einer Disco. Die typische griechische Musik blieb leider bis auf den Folkloreabend komplett auf der Strecke. Der Relaxpool war immer in gutem Zustand, der große Pool hingegen wurde zu selten gereinigt und konnte an einem Tag wegen trüben und treckigen Wassers von uns garnicht genutzt werden. Der Spielplatz für etwas größere Kinder (8Jahre) fehlt komplett, keine Rutsche, Schaukel oder ähnliches. Die Anlage ist sehr weitläufig und die verschiedenen Pools und sind nur über steile Straßen bzw. hundererte von Treppen zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu äußern. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Das gesamte Personal ist bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten und leider, diese sind nicht anerkannt Betreffend der Sauberkeit der Zimmer, die wird von der Haushälterin geachtet und ausserdem, Personal ist gut geschult. Vielen Dank für Ihre Kommentare fuer das frisch gegrilltes Essen, andererseits Brot beim Frühstück ist sicher nicht alt. Bitte beachten Sie, dass das Personal um 07:00 Uhr kommt und Zeit benötigt, um das Buffet vollständig vorzubereiten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht wie erwartet verlaufen ist. Darüber hinaus sind alle Mitarbeiter und wir als Gaeste Betreuung immer an der Seite unseres Gastes, um auf auftretende Probleme zu reagieren und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher möchten wir Ihnen versichern, dass wir Sie herzlich willkommen heißen, wenn Sie uns in der Zukunft besuchen möchten. Mit freundlichen Gruessen CHC Athina Palace Resort & Spa